开元食味
德国频道
楼主: sky521liner

有谁知道租房中介吗?

发表于 25.2.2008 21:55:31 | 只看该作者
即时机票
两个月的冷租是不包括MwSt的, 也就是你需要付2,38倍的冷租

发表于 25.2.2008 22:02:49 | 只看该作者
原帖由 sky521liner 于 25-2-2008 21:47 发表
* o# t& k4 U# u# q
2 j- C( Q) f% w, T: q
$ G0 c+ r' l. m你的意思是,中介费是我2个月的冷房租,对吧?, `/ J# D+ c, S% L7 U1 G8 |
麻烦你告诉我一下你找的那个中介,谢谢。
4 a: d* n# U8 t7 E4 Z
2 b9 ^2 w$ l" I0 Q9 J% m
http://www.cornelia-classen-immobilien.de/

楼主| 发表于 25.2.2008 22:07:11 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 25.2.2008 21:55 发表 8 e. ~" n; S. _' n( \( B
两个月的冷租是不包括MwSt的, 也就是你需要付2,38倍的冷租

$ J  k- {' M# Y  x7 e1 Z# p2 N6 h  h" j9 e2 |+ f  ?. |5 B5 a
哦,这样啊,那是有点贵了,呵呵。

楼主| 发表于 25.2.2008 22:07:28 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 25.2.2008 22:02 发表 4 a' w* T$ @% ]  @) M0 s5 g5 ]1 \5 w
1 i/ T- p5 x0 j: U2 s. d1 x4 {

& b8 g  ]( Q/ {. D" [: j" @2 yhttp://www.cornelia-classen-immobilien.de/
# E$ L: E0 C- \+ Z9 s4 v3 N& P* R
" b9 h4 l/ x  f; i) f& v; ^' A

$ e. w' b  i! X% ~& Y% v+ H谢谢,看看先。

发表于 25.2.2008 22:23:39 | 只看该作者
原帖由 sky521liner 于 25.2.2008 13:26 发表   N& v$ P5 j3 T1 _- s+ t
( t" M) r$ G4 b/ Z4 i0 D3 j
4 X# W% u# U9 W5 g9 ~6 V
谢谢这位兄弟(或是姐妹),我以前在网上整过,说好给我的房子,后来没有消息了,我再问的时候,他说已经租给别人了,所以在私人那儿租觉得不太好。
2 S' I; `! c, m+ H: M就想找个专门做这个生意的德国房屋公司来整。
; e4 [! e  [5 p& {有好介绍吗?
3 M) V) X; {4 o6 b. ]
! n0 @* T6 ], d$ ?
千万不要找WBG啊,去年我们就是上了他们的当,说是租给我们了,我们就喜滋滋回去打包准备搬家了,后来又说租个别人了,我们问了Vormieter,结果人家说根本就没有其他人来看过房!!还问我们为什么不租她的房了。 结果搞得很被动,差点拖着行李露宿街头了!!!
. E3 L2 B3 ~8 D# v. U3 z* I$ V- t! x* ^% A  I! f* v8 K: j" F
这个公司其实不是中介,就是一个在纽伦堡各大地铁出口附近拥有很多房产的公司,他们不收中介费,手续费很低,可就是不待见我们学生(特别是中国学生),而且没有诚信,两头都骗
7 Q* x$ c8 [/ f' D0 D9 v3 x, U
& [# t$ A% J8 t如果楼主想试试运气也可以去试试,毕竟手续费很低,房源也很多,就是大多都是空房子,有的房子连灶台和水池都没有。。。。你记住一定要逼他马上给你签合同,NND

评分

发表于 25.2.2008 22:28:43 | 只看该作者
纽伦堡很多都不带EBK的,我这边当时也就浴室是装修好的,基本是空的

楼主| 发表于 26.2.2008 19:19:45 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 25.2.2008 22:23 发表 3 n, ]& `3 F! D- T
7 `& K* v  p( P' N2 L

5 k$ Q: o9 E* Y, ] 千万不要找WBG啊,去年我们就是上了他们的当,说是租给我们了,我们就喜滋滋回去打包准备搬家了,后来又说租个别人了,我们问了Vormieter,结果人家说根本就没有其他人来看过房!!还问我们为什么不 ...
2 n, \& i- E1 R  ]6 V
* k$ x% l3 ]# w+ a+ w- f* r
多谢这位兄弟的回复,我也是上过这样的当,说是给我,后来不给了,考!!!
5 m; @' d5 z6 A  ?. y! y  {' f这次我想宁愿花多点手续费,也要弄个保险点的。. G1 L+ h2 j, Q2 _1 \3 u9 p+ ?
多谢了。

楼主| 发表于 26.2.2008 19:20:12 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 25.2.2008 22:28 发表
$ x5 X- t3 ?, m* G4 z6 q纽伦堡很多都不带EBK的,我这边当时也就浴室是装修好的,基本是空的
* Y& v9 ?$ F0 l$ M

/ W4 d# M9 D0 [看来纽伦堡的房子大多数是这样。
8 d4 D5 {4 c; @7 }  e呵呵。

发表于 26.2.2008 19:28:04 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 2008-2-25 22:28 发表
5 X" W6 ^0 `5 H( ?. D4 Z% k+ K纽伦堡很多都不带EBK的,我这边当时也就浴室是装修好的,基本是空的

8 P; ^' M+ J5 \) }4 o1 V9 e- K0 ?+ L# _4 G+ E5 e+ n2 X4 k4 R9 n
What do you mean by EBK please?

发表于 26.2.2008 23:05:34 | 只看该作者
原帖由 sky521liner 于 26.2.2008 19:19 发表
. F  e* F9 {1 ~2 i% M+ _3 G, j
/ ~0 j2 W3 ^9 Z8 G0 q
, j6 Q2 V0 ^' N  d" N6 X多谢这位兄弟的回复,我也是上过这样的当,说是给我,后来不给了,考!!!
2 x8 U% H) y5 u, n) h这次我想宁愿花多点手续费,也要弄个保险点的。
/ R6 @3 W5 E1 q) K% p4 y多谢了。

3 i! B2 |) a- J  k( r& O# }4 K7 I0 k# E$ P1 e) b
不谢, 我是女的,不是兄弟