开元食味
德国频道

搬家大甩卖了,护肤品、微波炉(10欧)、学习用具、厨房用品等等

发表于 13.2.2008 13:33:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上搬家了,最近收拾出很多么有用过的宝贝,和一些搬不走的宝贝
( Q  e2 g8 }( A, J$ h' H& C- Q
  k( [( U7 a& a% J, l( W微波炉: 功能绝对完好,外观还很新呢,LG牌,热饭菜、牛奶绝对方便     10欧 这个是不好搬,不然绝对不转,用着真方便啊4 a. `% E" w- t; c% e
* k4 |: o, B; M' X0 j
高压锅:英国买的,买的时候比较贵,牌子不错tower,没怎么用,就是炖猪蹄、猪肘子的时候用用,比较新      18欧
+ a' i/ x+ {+ t) {' {- G
3 ^" ~/ Z1 `; w7 v8 ?: [1 v电磁炉:挺新的,25欧 1500W功率,热得很快啊(已售)
4 {/ Y( \: [' x# P+ Z
; j5 u& d% P5 R# g$ D, B; G2 w大炒勺:28cm 厚底有螺纹 深度大约 6cm,有不粘层,适合中国的炒菜方式   7欧  这个我真是赔死了,用了半年,原价17欧左右
" }4 R& V9 V, x1 e0 F& M
0 }3 w% @' Y4 }0 P( j% C护肤品:1,5欧一个全Yves rocher的洗面着哩,全新的,保质期到10年底啊,200ml,原价5欧% u4 B6 P* R. ~) H9 |5 w8 P
1 r9 w* L  t. p
其他很多,欢迎自己来看看,Goegingen
- ~) {4 {0 a  N. s# R6 a
& V( a5 J/ M( @; n& Q* l7 o  {0 Q
发表于 13.2.2008 17:13:42 | 只看该作者
我要定微波炉,谢谢。) O9 d& L, p+ k3 w9 L) `, e& v

. G6 v: a7 H# V1 P% P楼主请看站短。$ |* P0 n$ k9 U9 M1 w4 c
9 V# U. H; v  ~) E! I

发表于 13.2.2008 23:36:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.2.2008 10:50:16 | 只看该作者
这个还是贵么?我已经很努力的降价了,主要是我也很穷

楼主| 发表于 14.2.2008 10:53:51 | 只看该作者
家里还有一些闲置的小刀什么的,买东西的同学就赠送了

发表于 14.2.2008 13:28:39 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 14.2.2008 10:50 发表
, d5 X0 i/ M3 z+ p这个还是贵么?我已经很努力的降价了,主要是我也很穷

+ ?7 k+ m2 ]2 x: b主要也是这两样东西可有可无,不会经常用~ 所以。。。

楼主| 发表于 14.2.2008 13:49:51 | 只看该作者
呵呵,看来mm不是很贪吃的,我经常犒劳自己,净做吃得了,所以这么多厨具

发表于 14.2.2008 13:52:04 | 只看该作者
电磁炉是连锅一块配套的吗?好像用来吃火锅不错哎。。。有图么?

发表于 14.2.2008 13:53:03 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 14.2.2008 13:49 发表
8 F( P! ]( [/ r' M* b- ~; s呵呵,看来mm不是很贪吃的,我经常犒劳自己,净做吃得了,所以这么多厨具

; q1 n0 S' F$ M) ~, p不会啊 只是必须用到这两样东西的时候很少 5 d9 T1 Z2 B( m8 F3 z6 \
除非煮粽子需要高压锅,火锅需要电磁炉,其他的完全可以一般的厨具搞定

楼主| 发表于 14.2.2008 14:12:36 | 只看该作者
那倒是,不过我不喜欢goegingen的厨房,好小哦,我一般用高压锅炖猪肘,这的好好吃啊,还美容,在我卖掉我的宝贝高压锅之前一定再炖一次,不过那玩意太长肉了,我来德国以后胖了15斤了,我妈妈都急了,让我减肥