开元食味
德国频道
楼主: qimy

搬家大甩卖了,护肤品、微波炉(10欧)、学习用具、厨房用品等等

楼主| 发表于 14.2.2008 14:14:16 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 13:52 发表 5 E5 b- V) @! v  |- c; Q1 n
电磁炉是连锅一块配套的吗?好像用来吃火锅不错哎。。。有图么?
) H- @0 W" g$ C  I% w

* X5 n( v# R4 l1 G1 T' K1 n6 x7 I我家现在暴乱,如果你想要来看看啊,今天下午就行,有个人已经约好了,另外我更正啊,电磁炉是1800W的,现在都有点舍不得了

发表于 14.2.2008 14:16:49 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 14.2.2008 14:12 发表 8 N9 x  I+ K% I) o7 _
那倒是,不过我不喜欢goegingen的厨房,好小哦,我一般用高压锅炖猪肘,这的好好吃啊,还美容,在我卖掉我的宝贝高压锅之前一定再炖一次,不过那玩意太长肉了,我来德国以后胖了15斤了,我妈妈都急了,让我减肥:mon ...

- _! H9 o0 e0 Y/ D- ~哈哈 多锻炼锻炼呗~
0 f' q' [/ ^+ C: ?: W& c4 U猪肘已经习惯了用一般锅炖,虽然需要时间比较长~

楼主| 发表于 14.2.2008 14:27:13 | 只看该作者
一般的过不能脱骨,我iu喜欢那种入口即化的感觉,可惜我搬家了,不然可以和mm多交流一下厨艺