开元食味
德国频道
楼主: garmajun

不可思议的报业因果

发表于 14.2.2008 13:51:29 | 只看该作者
志不同,道不合,有啥好讲的!

发表于 14.2.2008 14:30:23 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 14.2.2008 13:29 发表

哈哈,你是说你自己吧,基督教徒里的大恶人太多太多了。
上帝都把他们判到哪了啊?还是自己给他们顶罪了啊???

你别逃了你!

所以说才给人一条悔改重生的出路。

至于你又要说自称基督徒作恶的不少,主也有话在先:
凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?
我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

发表于 14.2.2008 14:39:02 | 只看该作者
原帖由 jasonal 于 14.2.2008 14:30 发表

所以说才给人一条悔改重生的出路。

至于你又要说自称基督徒作恶的不少,主也有话在先:
凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
当那日必有许多人对我说,主阿,主阿, ...

哈哈
那一个人做了恶,一洗礼,就重生了啊?
不是自称基督徒,是他们本身就是基督徒,还觉得是做好事呢?就比如说你,来这里捣乱,还自以为做好事。
实际上。。。。。。

就不知道你的主,是要继续支持你做“恶”还是不让你进天堂啊?

不过你说的这一套,和因果论不一样的吗?不是不报,时机未到。
你还来这里怀疑什么啊?不是捣乱是什么啊你?
我看你们基督很多东西 都是盗版 因果论的。你还来反驳因果论,你会成功吗?!
不讨论了。。。

发表于 14.2.2008 15:21:16 | 只看该作者
种瓜得瓜,原本没有什么大问题,在正常情况下都是对的。
但是某些佛教弟子却不仅说种瓜得瓜,还说得瓜的是因为以前种瓜了,没有得瓜的是因为以前没有种瓜。
这种从果推到因的逻辑分明就是错的。

发表于 14.2.2008 15:35:24 | 只看该作者

回复 124# 的帖子

好像是你自己的中文理解问题吧。

我觉得你说了这么多,就没句逻辑的,也不愿直接回答问题。

不过,至少你好象是认可因缘果报了。这题目的讨论也就可以告一个段落了。

阿弥陀佛!

发表于 14.2.2008 15:49:47 | 只看该作者

发表于 14.2.2008 16:08:53 | 只看该作者
不说就是也不愿直接回答问题
说就是来这里捣乱
真是。。。。

发表于 14.2.2008 16:14:25 | 只看该作者
原帖由 jasonal 于 14.2.2008 16:08 发表
说就是来这里捣乱
真是。。。。

灌水确实不容易吧。。

发表于 14.2.2008 16:29:52 | 只看该作者

发表于 14.2.2008 16:57:32 | 只看该作者
原帖由 jasonal 于 14.2.2008 16:08 发表
说就是来这里捣乱
真是。。。。

该回答的不回答,尽重复你那几句没有逻辑的,你可不是捣乱嘛你!
佛教的理论当然不会和基督教完全一样了,不一样,你就不理解啊?
你还是以自我为中心,拿自己的标准去衡量对方,你这样做是很没有人品的事情啊!

再说了,就算两个教说法一样,那基督教是不是抄的还不一定呢?你还是早日弃暗投明吧!还想来反驳佛教,你想当蚍蜉啊!

你来这里目的 是什么?
你非但达不成你的目的,反而从自身给基督教带来负面宣传,你不觉得你对不起上帝爸爸对你的爱吗? 你好意思说你爱他吗?
你难道不是来捣乱的!? 
就怪了!

还是见好就收吧你。