开元食味
德国频道

还没到德国,先来寻找一下朋友。。。(我是男的!!!)--照片更新在首页

发表于 24.1.2008 23:40:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片已撤。。。。

我,新来的,怎么这里的帖子都是找爱情,找激情的啊?

有友情吗?

自我介绍一下,学机械的,5月来德国 富特旺根应用科学大学 做4个月的交换生。 但是不会去学校上课,而到一家电子机械公司做INTERNSHIP, 居住地点可能是 Villingen or Schwenningen。(听说这里房子很难找?!) 德语除了一句 ja, 其他全部不会。
英文勉强还行吧,在北美生活过3年。

对德国尤其是我黑森林地区的状况一无所知,希望能提起交到一个朋友,了解了解情况。也希望有机会我来了以后,旅游的话有个玩伴。

本人习武8年,擂台实战无数,作为回报,我可以教你综合格斗,也就是北美现在比较流行的UFC式的打斗。
(女生我可以教防狼术,男生我就教怎么破解防狼术。哈哈哈哈,开个玩笑)

交友范围: 男女不限。。。老少不限。。。

回帖超过25,上PP,不准灌水噢!

评分

楼主| 发表于 24.1.2008 23:44:44 | 只看该作者
欢迎大家回帖说明,一切关于 Villingen and Schweningen的实用生活信息。

发表于 25.1.2008 00:31:49 | 只看该作者

发表于 25.1.2008 10:09:48 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 21:26:51 | 只看该作者
德语最该学的还有一个非常重要的字:NEIN
最科学的回答是:偶听不懂

发表于 26.1.2008 23:42:41 | 只看该作者
牛人.楼主可以加我.我住singen离VS就是villingen schwennigen大概70KM.火车40分钟左右.我MSN mengcheng@hotmail.de 呵呵.

发表于 27.1.2008 02:19:02 | 只看该作者

发表于 27.1.2008 13:08:56 | 只看该作者
Furtwangen schwarzwald,人間仙境,沒有鳥巴巴,偶在stuttgart 附近 小鎮,也沒有鳥巴巴

发表于 27.1.2008 13:14:20 | 只看该作者
欢迎lz来到德国,也欢迎lz来到开元。

下次打架肯定叫上你。呵呵

发表于 28.1.2008 15:21:33 | 只看该作者