开元食味
德国频道
楼主: peterxin

三国全家福(第一次贴图,请bz手下留情)

发表于 19.1.2008 19:07:30 | 只看该作者
即时机票
原帖由 kevin_1982 于 19.1.2008 18:32 发表 0 Z- j) w% }- |2 B
我是信长玩的比较多,太阁立志专也不错的!1 W+ ~# R% a! h. d% P
12的pk我下了一半了,不过没流量了,估计2天后能下完,到时你过来考好了
9 b) h1 Y9 J) y! v4 L

p1 O- F0 W) v0 c/ U% V谢谢帅哥啊!   太阁我只玩过4和5,还不错,不过好费时啊...

发表于 19.1.2008 19:50:40 | 只看该作者
还好吧,玩维多利亚和钢铁雄心更费时的,我最近还打算下欧陆风云3,不知你玩不完paradox的策略游戏?

楼主| 发表于 20.1.2008 13:32:31 | 只看该作者
我这里有免安装的游戏,欢迎各位同胞在2月2日前来拷贝:
% b* m1 Y8 u/ I' a0 b$ w8 Y- i0 R5 e- O( E" s9 l$ `
四国争霸3 c' C5 `+ r/ K
冰封王座中文版1.20(魔兽)* t+ Z$ v& S% o
反恐精英中文站CS1.5中文硬盘版- }, o7 j% h$ I+ ^9 l% s, a
极品飞车9

发表于 20.1.2008 22:15:24 | 只看该作者
革新pk 下完了,法官来考吧,在st.peter从msn上传也很快的

发表于 21.1.2008 00:50:57 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 20.1.2008 22:15 发表
$ n2 c. M& G; |' d革新pk 下完了,法官来考吧,在st.peter从msn上传也很快的

X9 w6 T% ~0 x/ f3 K
2 g/ ?) m; T! b' g0 ~( M* M好啊好啊 ,你家住在哪号,然后什么时候在家啊,我把我的电话发发站内消息给你了,方便的时候就给我个电话吧,谢谢你先哈!

发表于 21.1.2008 01:48:21 | 只看该作者
光荣公司的东西画的都太美观了...每个人脸都是帅哥...