开元食味
德国频道

申请留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!

发表于 16.1.2008 11:21:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!
, w% H# p0 p- U我想申请 留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!
$ Z  K, m, N. B有没有哪位前辈 可以帮我申请留学 我现在在国内: _5 \8 B' {- F+ }0 g
我想从大一开始读!谢谢  我的联系方式 是 QQ 499797189" ?8 O- _5 K  J5 W& w
请注明 美术学院 谢谢!!!
 楼主| 发表于 16.1.2008 11:24:17 | 只看该作者

发表于 16.1.2008 15:26:20 | 只看该作者

发表于 16.1.2008 17:52:01 | 只看该作者
大家都用msn了1 A# f  u# g& o
你还是给我留你的msn吧!!
( b. \' v0 V  a1 Q6 ]% F+ G6 F4 t
1 W$ i9 H& d# m你说的的确不清楚也不明白! i8 a/ q! B( J" \% ~0 J8 W; f
什么专业很重要7 Y( g, E( s  ]0 @
才能找人帮你问呀!!

发表于 16.1.2008 18:26:04 | 只看该作者
原帖由 流浪乐手 于 16.1.2008 11:21 发表 - T' ]0 J( q0 Z$ G! j) H
大家好!
5 m+ j' V0 @- X; k3 D8 X我想申请 留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!
; d$ p) w# ~+ c  \有没有哪位前辈 可以帮我申请留学 我现在在国内* ?; X/ h$ V! a" u( [, K; I* a
我想从大一开始读!谢谢  我的联系方式 是 QQ 499797189
" b. \5 H4 @+ `+ S3 s4 s- _请注明 美术学院 谢谢!!!
" i: a$ ?! S$ u2 J' x
. }" J" o* e7 |6 w$ F
请你先自己做做功课,收集资料,然后有问题了,大家才能帮你解答。/ C7 R% ]0 A/ J3 j$ i  z4 X) {
9 \9 n: ^* R0 d- P3 r2 u
既然有网络,信息很多的,多去各个网站搜集资料,然后哪里不懂发帖来问,大家才能帮你。

评分

发表于 16.1.2008 19:42:49 | 只看该作者

# ^7 n4 V2 ?9 ]3 ?1 Y& g# e! M  f. c不过也别急
6 q$ T$ [9 t7 h1 x2 F我们班  平面设计是5月15日截至交mapen# L/ n6 E+ |1 r0 z6 F7 Y# d
嘿嘿。。。。在这之前你如果在德国 可以来参加  作品辑的咨询(每个班都有): u  _  t, o6 ?! P# [7 T. [! m7 V
有好几次 你可以上我们学校的网上看  很清楚0 F7 n- a/ H) u" p1 L* Y
http://www.adbk-nuernberg.de/
/ N( S' h- ]/ n3 q" r% R. N8 \. O" S+ f7 o3 ~/ q  `
倒时我们教授会和你们交流 沟通  你就可以大概了解  你应该准备什么样的作品辑: P/ t% k+ `. e- {/ r$ D
不过我周围的中国同学 学长学姐  好像都没有 这个机会  除了楼上上上的 gaoliang
0 w# u  M7 n8 B" G$ t他参加过  别人都没  就是从中国einfach寄的作品辑   也被学校录取  然后他就来信 邀请你参加面试7 s7 g1 P8 Q, |
只要一面试你就 差不多  能被录取了90%可能性: |$ _7 M. t) J! ?6 ]
也有例外  嘿嘿。。。# R( A9 {% }. s
7 Z7 o8 b$ V) ^  i4 ^
你只能从一年级开始上。。。没有选择! X0 y! t& f4 ~' |" A' @4 A
不过 还行这里基础课  很有意思  你不会枯燥的

评分

楼主| 发表于 17.1.2008 14:44:19 | 只看该作者
好的!! 谢谢楼上的前辈们!!$ N' j0 o0 W- P# V7 m- t. c
我现在在准备 想 邮寄作品 ~~ 先去考试吧~
6 U+ x, Q% W! ~  C再次感谢大家!!

发表于 17.1.2008 15:49:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2008 19:54:04 | 只看该作者
寄的作品辑 应该注意些什么啊 ~~ + y! E2 Y* I: o  U! A
作品辑 要原作吗 还是 印刷出来的 合计成册的~

发表于 17.1.2008 21:12:28 | 只看该作者
你是要申请平面设计吗?如果是,那就多问问楼上两位吧!呵呵!