开元食味
德国频道
楼主: 流浪乐手

申请留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!

发表于 17.1.2008 21:55:50 | 只看该作者
是呀  。。。
; y( ]7 [, |3 T& `我觉得lz你早该说说 你到底申请什么转业  很重要 % Z( F( q6 C/ Y% t

" F9 s5 T: P% [; Y4 f1 U, {我们都问了半天了。。。。

楼主| 发表于 17.1.2008 22:31:12 | 只看该作者
对不起 没有看到 不好意思
" Y3 e$ f" Z' o' `: x" z* e+ C4 P我想申请 油画 或者 纯美术 的! N8 q) q0 h0 d; f8 Z. E
不想学设计

发表于 17.1.2008 23:50:34 | 只看该作者
哦, 你可要好好准备准备作品,还想问一句,你是国内什么专业毕业的。

楼主| 发表于 17.1.2008 23:58:37 | 只看该作者
好的 : q) w# e2 O5 \6 o, u  Y
我一定好好准备作品; l' z5 I. `: ]8 x: z  ]
谢谢 大家$ H; I6 }2 U9 M3 x; z
我还没有毕业 我现在 大三

发表于 18.1.2008 10:11:11 | 只看该作者
; H& T1 D$ B8 T  M
绘画!呢就好  你有很多希望了
. g6 F. H4 q6 E. y$ W  Q& [1 A$ g) K! k
加油!!!!!2 t5 O5 q( v% V  d3 [8 B7 l& W9 x% J
多问ymmy吧  或者有问题 我看见可以帮你问她们% ?$ ^  d8 Y0 b# z/ n( A. P
反正我们天天见  嘿嘿

发表于 18.1.2008 10:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2008 09:43:48 | 只看该作者
大家好! 非常感谢大家的帮助!4 `% J" Q2 [2 K+ H3 J+ }* N
我最近看了很多关于留学的文章!我就决定申请纽伦堡美术学院了!9 C. U/ v  h9 V  R* s. r# V  T
我想问问大家 我第一部 是不是 应该 准备邮寄申请的作品然后 申请考试邀请啊) K" ?$ W  u& e
邮寄作品需要注意些什么呢 是不是 邮寄到学校的那个地址 还是 需要提前联系一个教授, h3 e3 q2 k* s2 L' x
学校有没有 秘书什么专门负责申请的 谢谢 大家!!

发表于 21.1.2008 11:07:55 | 只看该作者
你把自己的作品选择好 应该都是原作!!!(我记得当时看见他们德国人的作品集都是2个人抬的,我绝对没有夸张)7 g6 v) M9 }8 n0 c
因为你从中国寄可以 选择小一点 好寄的作品 在数量够的情况下  你可以把你一些很大幅的作品 拍下来整理刻成光碟/ L* `, y4 b( m; F3 j6 M' a

. [$ ]7 t8 r" G% k! P准备好 尽快寄出 和你的所有资料 我们学校网站上应该有 在申请栏里写清楚了  & u& V: F/ L# r. d  t4 {
然后。。。。( |/ _  L/ g+ o5 {
哦  然后就是等待了 。。。4 W+ C  s9 |4 x+ f% x) m
你有问题可以直接打电话给我们秘书处  网站上有电话  她们人很nett+ x; m- S1 W  r, g. `
联系教授  也行在寄作品前你可以 通过email发几张画  * D: i* g/ c+ x! b
但我当时  这样干好像没有教授理我!!  :(; ~( I, B1 D+ y* Q
8 y2 J4 ^4 |  }
不过最终要的是  你最好也同时申请几个别的学校。。。* ~, P* ~8 _# z" L
保险!!!!
5 W1 v% s" P6 k5 ?& V$ J# Z& U1 O; O( h6 W: }
地址
! B. l8 h2 d, x# ^9 dAkademie der Bildenden Künste, u8 a4 b* f! V4 [2 g
Bingstr. 609 y$ }1 \+ N6 N3 \
90480 Nürnberg  ?: L3 W3 G7 g3 I
Telefon 0911/94040  秘书处电话
. a3 f% P+ j& @: P9 p. jFax 0911/94041505 C( J/ m# \4 g6 ^! X6 E2 D
# \% i( a: `- I, i2 C6 D) d

评分

发表于 21.1.2008 14:33:32 | 只看该作者
原帖由 lightkite 于 18.1.2008 10:18 发表
1 h) N7 q6 W# I8 f8 ^  b 嘿嘿,可爱的小树好热心呀!表扬一个!

: S6 v6 D3 Z4 _) Y同意

发表于 21.1.2008 15:19:43 | 只看该作者
解答详细。。。应该多加开元! 管理员加太少。。所以我们要: