开元食味
德国频道
楼主: antnu8

请教包饺子和面技巧

发表于 19.12.2007 18:41:33 | 只看该作者
原帖由 gzgzrabbit 于 2007/12/19 18:39 发表
8 i0 w, g3 B. O, ~  w买个搅面机吧也不贵,可以轻松很多呢,一点点加水,最后手动再揉几下就ok拉,感觉比手揉的更软和,韧劲好,可以包很多馅进去哒,hiahia~~
3 T8 t' [) A! B$ r
2 i4 d9 W  |+ U0 R) I: @" G' X
揶揄一下4 x/ _$ K! F9 ?. N7 y
% E9 e% \6 E+ |& o! L4 v
这让我想起了  资本密集型企业 和 技术密集型企业了

楼主| 发表于 19.12.2007 18:48:06 | 只看该作者
谢谢各位的意见,抽空我全都试试

发表于 19.12.2007 18:57:12 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 19.12.2007 18:41 发表
, F% d( k2 Q, j9 |# a; j: V; F+ W* G
# R* ~6 v1 _. w
揶揄一下
' H$ B1 V6 Z$ S$ A8 h* x4 ^0 X, Q! [. G2 `
这让我想起了  资本密集型企业 和 技术密集型企业了
+ S4 p9 Z5 T, Y3 [& T) L8 f+ X
" O) r$ j% L. Y- `. P5 e$ M6 Q

; x1 S# i* [+ h, ^ 真能想丫真能想~

发表于 19.12.2007 19:45:55 | 只看该作者

发表于 19.12.2007 20:51:28 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.12.2007 19:47 发表 + o3 T9 ~8 c8 s
可是俺们广东人喜欢“发”面的……
6 i0 |2 x, `0 m! i! q
您打那儿来?

发表于 19.12.2007 21:29:05 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.12.2007 19:47 发表
7 r8 N- }! }+ z: v; v# G( N1 J可是俺们广东人喜欢“发”面的……
5 B. U6 ]( u5 p- t5 V) W- N" b
斑竹广东人啊?听口音没听出来。& f1 k, ^: e" j# y
我还以为广东人不吃面食的呢

发表于 19.12.2007 22:31:08 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 19.12.2007 19:03 发表   I' k" u$ t% K, b( ~0 I$ \0 R' K/ }
% t9 f9 z* I" W$ k$ }, e; u

0 ~, [7 Y1 R' p4 v我都是趁她做完了,把她打晕然后再吃。

, {1 O2 Y7 ?/ V: I4 `; w其实我每次都是边做边下边吃,做完了也吃饱了,你即使把我打晕,吃到的也只是我做的2分之一,然后你又吃不完,剩下的2分之1还是归我,我总共吃了4分之3,但是材料全是你买的

楼主| 发表于 19.12.2007 23:28:32 | 只看该作者
我这面还没和好,你们倒研究起吃多少来了。要是肉当皮面当馅估计就省事多了,看来从我这里饺子就要走进新的时代了。

发表于 20.12.2007 00:14:09 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.12.2007 22:50 发表
7 }: ?5 R3 d, Y- Q' a明显bell帅哥不如米米鱼的数学好……
9 S; W  I& H. _' y0 L" j
那我就先把你们2个打晕,再包,再吃

发表于 20.12.2007 00:33:28 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 20.12.2007 00:28 发表 ! L) d( f7 v# G
我这面还没和好,你们倒研究起吃多少来了。要是肉当皮面当馅估计就省事多了,看来从我这里饺子就要走进新的时代了。
7 D  ?. _, X8 F2 q0 p' `2 S' Q

% C' j/ K2 z9 u/ {4 }* R……继往开来的antnu带领我们走进新时代,高举面皮开创肉馅……