开元食味
德国频道

元旦‘交友主题’晚会意见征集贴

发表于 11.12.2007 14:54:09 | 只看该作者
即时机票
啊呀,时间还没定啊
$ \5 Q% N+ p7 R  U门票标准也还没定啊
1 L% Z  V5 r/ }, b  I* N4 p* r' ^4 Q3 ?8 L  s% }7 H
外地人等着起哄呢^_^

发表于 11.12.2007 16:05:40 | 只看该作者
爱穿波波是牛堡的吗?来参加吧……5 S( b! b. d# ^0 v: q0 b

- w  ^- Q7 c% Z$ d4 k$ e

发表于 11.12.2007 18:15:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 18:22:40 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 11.12.2007 14:54 发表 8 c# s- W. z4 \
啊呀,时间还没定啊
4 x8 s* {2 A9 E3 x) [+ N门票标准也还没定啊
& j' n8 E" K, {5 B; q- v3 B' a
外地人等着起哄呢^_^

4 f$ v" Y: q4 W, B
; _6 X! j: E. F3 o, B' ]+ g门票已经确定,不收门票。对于外地观众和非学生观众,也考虑不收门票,但是你们的手续要复杂一些,需要现在我们学生会登记一下,以取得有效的联系信息,利于今后活动开展和通知。" S' l! d  |' L; ]( g* a1 I

( X& y" d/ J& R时间需要依据场地租用情况来具体确定哪一天,现在学生会正对纽伦堡进行地毯式的搜索,企图寻找到一个合适的容纳200人以上的场地。欢迎广大同学有相关信息和渠道的及时与我们联系,谢谢大家!

发表于 13.12.2007 21:42:43 | 只看该作者
确定哪天了么
" d; H! h/ w* Q8 k. ]+ d  Y+ C2 G$ y+ `/ k8 J4 l; r6 ?
看上去很吸引的样子8 v+ w8 C, `; ?& \9 l  @& }: S
+ T2 j. b; P# m7 t" S# S5 C# `
人满了么,想报名呢,希望到时可以看到很多摔锅和美女哦
* T% W1 T/ B5 q+ L$ ?# P
0 W$ E1 Z% N+ p4 b  U; E[ 本帖最后由 橄榄树 于 13.12.2007 21:49 编辑 ]

评分

发表于 14.12.2007 10:59:32 | 只看该作者
http://raumvermietung.net/raumsu ... irk&kennkreis=Nürnberg%20(Stadt)&kreisid=64&kat=Veranstaltungsraum&objkat2=&objkat2text=&katid=06 R# p3 k+ M! }: t
这里查得到一些信息

评分

楼主| 发表于 14.12.2007 12:49:19 | 只看该作者
谢谢楼上的,可惜找了一下,termin的问题很大。7 z+ u& F0 f6 I
: [$ _! T6 K1 Q, K& v# X9 ^
不过学生会现在已经寻找到一个场地,是个老的剧院,并且意外的发现那里可以提供一个T型台。
* ]! `$ |( ^& c0 |$ b3 M  X0 u
; E# ~9 T! k2 ^% p8 Y2 n7 g所以我们准备增加一个开场秀,比如时装表演秀或者走秀之类,所以现在特别询问,有没有男生女生有兴趣参加这个节目?
8 _7 {3 Y' p/ h9 G) `
$ y6 O7 O1 y8 w2 _2 O7 Q如果有人愿意,我们初步就决定用这个场地里,时间大概是1月3日。
( Z1 K& w* H6 m  a: o) b+ s; a7 X" j0 A3 X
希望大家能踊跃发言,给我们更多的反馈!

评分

发表于 14.12.2007 14:48:50 | 只看该作者
原帖由 纽伦堡学生会 于 14.12.2007 12:49 发表 + {5 u1 r$ H0 A9 t
谢谢楼上的,可惜找了一下,termin的问题很大。6 `$ a, K6 d" K0 F5 k
. K( |* Z# I( D$ g& D$ W
不过学生会现在已经寻找到一个场地,是个老的剧院,并且意外的发现那里可以提供一个T型台。3 h; ~8 l' |( u

6 W" l, E% B' l4 s3 I0 Z7 E% j3 @所以我们准备增加一个开场秀,比如时装表演秀或者走秀之类,所以现在 ...
( {# V# N" o& G3 e2 I; Q; N3 s
5 @; A7 z2 s  o" X; @# e
时装走秀?? ,我个人觉的好傻哦~~~我会起鸡皮疙瘩的。。。。。。

发表于 14.12.2007 15:09:29 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 7.12.2007 14:54 发表
9 ], J' e) [7 W$ j7 f* L' s! W% H; p0 K( ]

8 G% J+ t5 \9 Q牛堡女生多啊  那回头谁知道谁是谁女朋友谁是谁男朋友啊,呵呵,回头是不是还要把那些嘉宾的身份公布一下
+ S8 @% K: z3 k( I- X( H
" `; r0 ]$ O! q8 t9 t4 J! ]
我就是谁谁的男朋友。谁就是我的女朋友。

发表于 14.12.2007 15:12:02 | 只看该作者
我觉击鼓传花比较好玩? 传到谁就上去表演一下。是不是有点幼稚啊?
/ k' N. \* M7 y' b9 D
7 v% Q4 ~4 O5 L  ^1 `0 }3 l我只是觉的太业余的Fashion Show 没有意义,而且有点滑稽的说。
, `1 U$ o6 G- j- N. \5 u. i- w& ]$ t
1 f0 \$ i( o$ T' ^+ w8 L7 e% `7 X; C  C" z* d9 z

* Y1 V8 T! L% y哦!~~~~~对了,要不然我们来个新年拔河比赛!~~~ 这个还是我暑假回国和老爸老妈去九寨沟时,看藏族表演的时候的节目呢!我觉的很有意思的,就是选了好多男嘉宾,分两个组,然后两个组每次派出两个人进行两人拔河比赛,用那种很粗很粗的麻绳子,然后绳子是拴在腰上的,人全部都弯腰,俩手伏地,两脚用力往前登,这样的拔河很难的,是藏族人比拼力气争夺新娘子时的比赛。+ y1 t2 _$ f) m# A) N: [3 W( n
呵呵,当时底下的观众都笑倒了,我爸乐的不行了~~~~~~~~~

1 @6 k) ?2 O  k5 ^3 W- q3 k0 k6 o, u- b; i4 ]" a  [. {

评分