开元食味
德国频道

元旦‘交友主题’晚会意见征集贴

发表于 7.12.2007 16:23:44 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 7.12.2007 16:04 发表
0 U! p$ G' H3 _( Z哦,忘记说了,最重要的消息。
- C5 A! _# l( f
/ r2 z# a) A* o3 P( _  z! D8 F" @& H本次元旦晚会只要能办成,不管什么形式最后,一定免票向所有纽伦堡同学们开放。不管其他的学生会是如何运转的,纽伦堡的学生会将尽力动用各方资源筹备这种大型晚会,而决不会向同学 ...

, Y/ I! @7 [0 j: g8 P8 Y
, K8 [$ _+ M; P1 T2 }你说的那个学生登记表是那个留学人员登记表吗?? 那个在电脑里没法填啊,填起来很不方便就是了,而且还要签名的。要是打印出来笔填完后,是寄去使馆啊还是交给你啊??

发表于 7.12.2007 23:12:38 | 只看该作者
我还有个问题,那个主题活动完了以后有没有蹦迪啊,我刚才花了一晚上时间把电脑里的* X( Z* s% f- Z/ s* u* G3 m
heisse Musik翻出来。要是有,回头我就刻好带去。

评分

楼主| 发表于 9.12.2007 21:40:14 | 只看该作者
已经有两位嘉宾主动报名了,谢谢你们的支持!请大家再广泛宣传一下,让更多的朋友尤其是男生来参加!

发表于 11.12.2007 14:54:09 | 只看该作者
啊呀,时间还没定啊; K) |1 b  s) W* p) Q/ L
门票标准也还没定啊
9 q6 ]5 }2 P5 }& ~& Z6 O6 Y
4 m. }3 W, U! Y7 ^外地人等着起哄呢^_^

发表于 11.12.2007 16:05:40 | 只看该作者
爱穿波波是牛堡的吗?来参加吧……2 I" d& F  _' E4 D8 T7 v! x

) L0 X! w/ k% A; e5 T) G

发表于 11.12.2007 18:15:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 18:22:40 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 11.12.2007 14:54 发表
2 w  w+ O, Z& c啊呀,时间还没定啊! P4 k& B  I1 F6 ^. K5 Y( k7 |
门票标准也还没定啊6 k8 m. f! X/ w% i- M5 ^

0 Y' D3 m) @) K- z8 A! {外地人等着起哄呢^_^

: i5 r$ w7 }" G7 ~: ]: B: ?
/ U* {1 Q6 g% C  z, n8 F门票已经确定,不收门票。对于外地观众和非学生观众,也考虑不收门票,但是你们的手续要复杂一些,需要现在我们学生会登记一下,以取得有效的联系信息,利于今后活动开展和通知。
) N( t: u3 H& K- y+ N& H* b* w/ J
7 X4 m2 Y& |+ H时间需要依据场地租用情况来具体确定哪一天,现在学生会正对纽伦堡进行地毯式的搜索,企图寻找到一个合适的容纳200人以上的场地。欢迎广大同学有相关信息和渠道的及时与我们联系,谢谢大家!

发表于 13.12.2007 21:42:43 | 只看该作者
确定哪天了么8 g2 j- y9 C$ C
; {0 l0 w  h& |& ]3 G- Z, Z% }8 p, C
看上去很吸引的样子( \4 ]! v$ ~% L% B# x2 y8 g0 Q% r
6 q$ y& `. y3 W- d) n
人满了么,想报名呢,希望到时可以看到很多摔锅和美女哦
: @# O* [. B& Q( ?# c4 P* L4 x
' ^# p  C2 O" _, C[ 本帖最后由 橄榄树 于 13.12.2007 21:49 编辑 ]

评分

发表于 14.12.2007 10:59:32 | 只看该作者
http://raumvermietung.net/raumsu ... irk&kennkreis=Nürnberg%20(Stadt)&kreisid=64&kat=Veranstaltungsraum&objkat2=&objkat2text=&katid=0
  X: d$ j7 ~  k( U! a: k5 B这里查得到一些信息

评分

楼主| 发表于 14.12.2007 12:49:19 | 只看该作者
谢谢楼上的,可惜找了一下,termin的问题很大。5 F; {- g0 f: |4 X
+ y2 S, m3 _# I6 a* U: q
不过学生会现在已经寻找到一个场地,是个老的剧院,并且意外的发现那里可以提供一个T型台。
& R! o, M! ^; Y9 v, d/ `9 J7 \& v+ w: f
所以我们准备增加一个开场秀,比如时装表演秀或者走秀之类,所以现在特别询问,有没有男生女生有兴趣参加这个节目?
8 x, n9 v, o4 E9 P% l6 J9 r6 W6 y6 g4 z1 D
如果有人愿意,我们初步就决定用这个场地里,时间大概是1月3日。, C8 j( R# X5 G  t9 s4 a% h$ f" @
8 @- ^5 _& m9 s, S' {
希望大家能踊跃发言,给我们更多的反馈!

评分