开元食味
德国频道

23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否?

发表于 21.11.2007 10:11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我星期五(23日)去慕尼黑领事馆办事,8点钟左右去,1,2点钟回。7 |0 L. w* R: S. B, i

0 e" R7 }- E% A( a2 k, q, U自己开车去,可以顺便带一两个同学去,免费(不分摊汽油费),五座车,空着也是空着,为了Umwelt,也算不空驶,给同城人行个方便。
6 B6 ?- R! a5 F8 z
9 t1 Q( w# |) i1 R& L( n* Z有需要的同学可以跟帖或发站内短信。
2 A" e' [6 c7 D5 E1 l; H. |
1 o% c1 g5 |, a9 M[ 本帖最后由 AshleyJude 于 21.11.2007 12:56 编辑 ]

评分

发表于 21.11.2007 10:15:58 | 只看该作者
真是个好人啊!! n7 h. J7 y2 m; d

. b4 X% A. U' z+ O9 U* e这样的帖子一定要帮顶!

楼主| 发表于 21.11.2007 11:11:43 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 10:54 发表
" T3 w' L8 _( L% gI go faint....# ]( V' W+ }! S" Z' n  |' ^9 L5 x
4 X( w% Q  X7 R
It's tooooooooooooo good to be true!
1 m8 z; I) ^8 ]# N$ }9 Q( k6 u4 s. q$ c3 Q) ~  A
I want to go with you!! Could I have your call number and the meeting place to drive off?
/ i5 I% K. F, j

: b/ X0 r5 d0 lStay cool.
6 t5 q# A# V* E# X6 ~! T, h( i7 F/ g- l% E
我住在纽伦堡东区Mögeldorf,开车到总火车站8分钟。最好想去的人在火车站后门大停车场处8点整等我。, N8 ~- X1 L; I, D
电话号码我发站内短消息给你。

发表于 21.11.2007 11:16:49 | 只看该作者
好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢

楼主| 发表于 21.11.2007 11:24:49 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 11:16 发表
% Z7 }0 P# T' P. |好人啊,我去慕尼黑没事,我可以跟你去吗?就当是参观下慕尼黑,不知道你介意吗?呵呵,来了2个多星期,还没去过哪儿呢

6 I0 U; ?! A7 W7 |, @/ A) N6 r9 I
# A  c$ x# ?4 w, z* ]5 i
9 H0 |1 \0 Y6 C% P" \! I我倒没问题。
+ A5 s- K- z' A/ I( q
8 t, M$ y6 Q0 D问题是你大概就只能参观一下中国领事馆和附近那两条街了。 因为我8点钟走,预测1个半小时到那,9点半,然后11点半左右就离开了。因为我下午还有Termin.3 _" K  N# `" _
. v% h0 g, e. Y$ \/ x' ~
来回3到4个小时车程,也就在慕尼黑待两小时。如果你不认为不值得的话,可以跟我的车。另外也可以如此安排,去程你跟我的车,如果你想待长一些时间,参观参观慕尼黑,回程可以买一张Bayern-Ticket, 19欧元,你自己坐火车回来,大约两小时车程。

楼主| 发表于 21.11.2007 12:36:40 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 11:42 发表
1 R, ?( |% r7 j4 O* Y6 @% j% vWe two can visit the Nymphenburg Palace!
! Q7 c& h3 x# f; S' D

9 d4 Z; i  D7 y你们俩可以去参观一下啊,哈哈。宁芬堡是挺漂亮的,而且离领事馆不远,走路十多分钟就到了。
* w+ M- u4 G$ J% g  ~: O: t) L
8 [+ S& W* |3 b[ 本帖最后由 AshleyJude 于 21.11.2007 12:37 编辑 ]

发表于 21.11.2007 12:56:40 | 只看该作者
slowfox,你要去?有你一起我就不怕迷路了,呵呵

发表于 21.11.2007 13:25:32 | 只看该作者
古人云,天予不取,必受其咎。
: }! k: L, x  a
3 h8 Q2 _( _; B7 g! `; G诚哉斯言!

楼主| 发表于 21.11.2007 13:37:08 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 21.11.2007 13:25 发表
' f$ B( n+ B0 a4 N1 o* W) B古人云,天予不取,必受其咎。" Q5 Y  s$ C% ?; G

, E: T+ |: g" N; h/ k) Y诚哉斯言!

3 a# F, ~0 \1 B; K天予?  

发表于 21.11.2007 13:53:51 | 只看该作者
把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我