开元食味
德国频道
楼主: AshleyJude

23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否?

楼主| 发表于 21.11.2007 14:03:00 | 只看该作者
原帖由 AshleyJude 于 21.11.2007 13:37 发表
9 _9 a* w" s+ q5 \  g
: w* u7 u3 D3 i0 e' A天予?  
4 I* M% g, a1 Q1 ?% w

" v7 u6 W5 n) ?" Q- y7 G莲蓬头,错怪你了,对不起!
( v( N3 {6 q9 E听你说怪话多了,以为你的意思是:老天给我机会,可以收取汽油费,我却不收,将来要遭报应。  x3 M, _, Y# {% f: j. t. {

% ~5 E" k0 T: b7 ~* R3 z0 J原谅原谅,原来你也是可以不拧着干的。

楼主| 发表于 21.11.2007 14:05:56 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 13:53 发表 5 t/ s6 d5 q; s  z" @  @
把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我
8 L2 c. X) H; ^5 f
% V2 P4 H( I' W, I% z& ?% G
你联系slowfox,我已经跟him/her说好了,8点在火车站后的大停车场等。

发表于 21.11.2007 14:19:04 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 14:27:29 | 只看该作者
找到地图了,嗬嗬,原来好近啊,走过去就可以了, C. k/ k4 D( b# o

楼主| 发表于 21.11.2007 14:28:16 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:19 发表
" j, o, c* e9 J8 ^- g要是her该多好啊

% R' i+ R! C8 n5 P, M! ^我是she,这样很好,带俩he,路上应该不会太吵。

发表于 21.11.2007 14:28:34 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 14:29:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2007 14:33:55 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:29 发表 6 k  F$ W/ ~" Y2 Z4 |, [
啊,原来是mm啊,多谢了!

9 X3 f( y! H' a* Q/ ?5 ?不谢!
7 X" Q  e8 @: Z$ G不过应该叫姐姐。

发表于 21.11.2007 14:35:24 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 15:18:35 | 只看该作者
楼上几位,我住在wuerzburg,最近想去慕尼黑大使馆帮我的小孩办护照,但是小孩才两周,不知道使馆给不给办理
/ W; }5 T: L9 @9 I2 Z. m听说有2个月可以办理的,不知道详情, n3 f+ a4 a5 W. b: F( X
能不能麻烦有去大使馆的同志帮我问一下,然后告诉我可行不可行,谢谢
+ I3 k2 j4 z, n站内给信或者rainking224@gmail.com告知一下,多谢