开元食味
德国频道
楼主: liuxingleaf

Erlangen的上班族有活动吗?

楼主| 发表于 15.11.2007 21:21:46 | 只看该作者

注意啦,聚餐时间和地点

时间 2007年11月17日晚19点华都中餐自助 (价钱大概12.9欧一位)' Q5 @: W! \$ R, T
地点:Nürnberger Str. 24, 91052 Erlangen, Tel.: 09131/21661* w- E+ M/ c' k0 E2 _0 J$ X# N" u" P

* u8 A3 [5 f; a7 |( Q; t由于天太冷,大家也互相不认识。那我们这样,先到的三位直接进馆子里等,等到7.20就开吃,后来的,往人堆里凑肯定没问题。另外,我的手机号也已经留过了,有事可以打电话。9 ]6 @. ?- y# h; W" i
0 |2 Y! ~3 N2 w9 ~/ f7 v  Z+ n- ?/ z" F, d
先点一下人哦,按报名顺序,呵呵: R0 h3 e9 I; V) y) k/ Z1 s
liuxingleaf" R5 |* J) d" u) L+ @4 V
messmer4 O7 N. o5 F3 D; m) v0 {
cyeyi + LP
3 h. u& e7 _/ q% n  m  wsimpack
8 I: l+ I3 ?2 z1 W" fchilam421
0 Q5 W, ^0 i! ~2 C; t; T0 U7 ?, r  h9 X! O1 N: S- ~& {* G" w) F
vicky猫,欢迎来凑热闹$ {5 e: ~( P" M- h- A& y8 W
bigfatblackcat, mm肯定是有的,放心
9 h) _+ W5 s! L5 o* [# t2 y
2 T& r3 |& V8 C我可能还要再带两个mm,我想不会有人反对,应该是热烈欢迎吧
% x6 e9 o: k! f! {; }# k9 G  j
& ~/ _2 y3 ]" H; d0 A3 i2 s6 ~火热报名还在继续中!7 r# n& r/ V! R" e
# }) h/ h# Q2 P) H! q
周六就,祝我们周六吃的开心,玩得开心!

发表于 16.11.2007 19:54:07 | 只看该作者
LZ,不好意思,可不可以把你的MSN留给我,我有事情找

发表于 16.11.2007 21:07:57 | 只看该作者

发表于 17.11.2007 10:16:03 | 只看该作者
刚看见帖子,今天已经要跑两个地方了....下次吃饭算我一个啊!  我的手机> 0176-18283864

发表于 17.11.2007 14:26:49 | 只看该作者
We are three, also join in., i% K$ j% j* ~% i4 D% y5 y! k

发表于 17.11.2007 15:25:23 | 只看该作者

发表于 17.11.2007 23:40:06 | 只看该作者
很高兴,今天聚会很成功$ B2 X: ~7 c- a' ?3 Q1 A

+ C5 O1 @& X- H" d; D' E电子邮件已经发送,有任何问题。可以站内短消息或者电子邮件联系。

发表于 23.11.2007 23:02:00 | 只看该作者

餐聚了没有?

大伙餐聚了没有?有没有后续的报道的说?
' H2 L5 \' n6 ]/ `7 Z$ n发点照片看看,下次我也来

发表于 24.11.2007 16:45:08 | 只看该作者
原帖由 choupi88 于 23.11.2007 23:02 发表 3 w! F) j9 J# t" C9 y2 p: ^
大伙餐聚了没有?有没有后续的报道的说?9 O( v0 }0 H. k: e
发点照片看看,下次我也来
7 g5 H3 i0 K. T: B0 @, \- ^

$ S' j" u6 @6 {/ I" ]0 l& `, s聚过了,很成功的。欢迎下次来参加,给你短消息了。

发表于 17.12.2007 13:55:29 | 只看该作者

聚过了呀~~~

可惜,看见得晚了,下次我们也参加
$ r% e7 N  V* t* S有打乒乓球的吗?