开元食味
德国频道
楼主: liuxingleaf

Erlangen的上班族有活动吗?

发表于 9.11.2007 21:51:14 | 只看该作者
即时机票
刚从外地回来7 T( e! S" _( [  T6 q. c  k
% I8 s) t( R! @# A. H
大家继续讨论什么时候去聚餐吧8 |* i$ j# D3 J4 t# _( X

4 ^- G* i2 N- p/ C我也觉得去中餐馆比较好,毕竟大家是去聚会,聊天和彼此认识为主,吃饭不是主要的。0 T5 q: \  }4 b3 z% m( ]7 q
1 D( D. D& ~. t) {
市中心有中国亭(好像口碑不是很好,去吃过,口味还可以,星期五星期六好像从15点到22点主菜半价),步行街往前走有个Norma超市,附近也有家中餐馆,忘了叫什么名字。  L9 k" o  g5 C) K& `" i

' x$ I, e* m6 }( G" R$ E不行的话,先找个地方吃饭,无论吃西餐还是中餐。吃完后可以去酒吧,边喝边聊也不错。" x( ?- y7 E4 q( c; Y6 l/ D

/ w$ B  ?; B: r" Q大家多发表点意见吧0 e' ^- ?9 [" _. k/ R

% G8 r" O+ ^$ p, f9 D[ 本帖最后由 messmer 于 11.11.2007 13:56 编辑 ]

发表于 10.11.2007 21:47:13 | 只看该作者
大家踊跃点吧。
# D( L0 A$ @' y" M4 w- V
3 w, y# ]' T7 G+ G, s" Z帖子要沉了!

发表于 12.11.2007 17:09:31 | 只看该作者
怎么没人了?星期六听香港店老板娘说,乐宫好像12月份开始有自助火锅.可以试试啊.

发表于 12.11.2007 21:13:27 | 只看该作者

发表于 12.11.2007 21:52:22 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 12.11.2007 21:13 发表 " c; g, p/ Q& z
Siemens每季度有一次吧.
$ |: m& r( F& I1 g0 b; \
3 W' n' K6 e4 W3 b% O
是么? 怎么号召起来聚餐的啊,怎么论坛里面没有看到类似的帖子啊?
( w9 N  ?8 `! r8 \
& n0 v* y( K! Q9 x+ p发觉在西门子工作的中国人不少啊,怎么好像想搞活动的人很少啊。感觉在西门子的印度人更多,三五个一群地上下班。

发表于 12.11.2007 22:11:01 | 只看该作者
聚餐是每个Abteilung自己搞的吧,你们没有Family-Day吗?

发表于 12.11.2007 22:24:00 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 12.11.2007 22:11 发表
3 F+ k/ Z! W- W6 [2 B! ]聚餐是每个Abteilung自己搞的吧,你们没有Family-Day吗?
* O, m: j- Z$ v6 ?# E6 D
7 f3 l% Z/ d2 t  o7 V, S0 Y
好像没有吧。
" l8 C+ T- v8 c) R$ O: t+ a4 q2 W+ Q/ o$ Q7 e% P# Y  [, }
马上圣诞节了,部门到时候应该有活动. y2 I' e  H+ A: O

$ J1 x0 u) A6 {# _4 ?. {[ 本帖最后由 messmer 于 12.11.2007 22:26 编辑 ]

发表于 12.11.2007 22:40:25 | 只看该作者
原帖由 messmer 于 12.11.2007 22:24 发表 ! D# R( H* o8 S' s9 B; {

& W( t* c2 p$ s& O& O1 z- k. @  S9 z
好像没有吧。+ ]& `' c3 [! ^9 A
, j, Z1 V, j6 N
马上圣诞节了,部门到时候应该有活动
3 @. E9 ]; {% @1 {* _
还不知道我们部门搞不搞呢
0 i% J! e' C3 D0 f不过就算不搞这边学生会应该也会组织吧

发表于 13.11.2007 09:03:25 | 只看该作者
哦.这种每季度的聚餐是有的,Abteilung的老板请客.光是中国人的聚会没有的.

楼主| 发表于 13.11.2007 21:01:30 | 只看该作者
回到正题,本周六晚7点中式自助餐(具体地点还需要何时一下,反正肯定是在Erlangen),有意者报下到