开元食味
德国频道
楼主: liuxingleaf

Erlangen的上班族有活动吗?

发表于 7.11.2007 13:45:02 | 只看该作者
即时机票
两个时间都行啊.你们订好了.先吃饭吧.大家认识一下.

发表于 7.11.2007 19:11:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2007 22:13:06 | 只看该作者
我也觉得吃饭好,可以先认识一下,然后再讨论讨论有什么活动可以再搞搞。我看了那个basilikium的连接,挺棒的。就是不知道大家是倾向中餐还是西餐。我总觉得在西餐厅说话要很小声,如果我们人有点多,怕会比较炒,老德又要说中国人吵了。, Z  @' D1 ^. ^# l8 t
5 T' ^" _+ q: R6 @
我提议我们先把Termin订下来。由于要在网上沟通,比较慢,那我们就订下个周末聚餐。具体的时间和地点继续讨论,争取下周周末前订好。响应的顶一下,谢了先!

发表于 8.11.2007 14:18:07 | 只看该作者
下周五或周六晚上好了,时间充裕点..7 \- ~4 Z4 {1 J1 Z9 b
西餐确实说话是个问题,但是饭后可以继续转战酒吧,如果大家意犹未尽的话.所以中西餐也无所谓.
, V6 G  F+ Z! d: _& c% P中餐最好地道点的,不要是给鬼子吃的中国菜.

发表于 8.11.2007 19:51:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2007 20:40:17 | 只看该作者

回复 19# 的帖子

我也同意中餐,觉得吃中餐自由些,老觉得西餐拘束些(纯属感觉)。不过想吃地道的中餐是个大问题,不知道有没有好推荐的。
  `' H1 N* E4 y3 w  l* `) s7 d# W& ?) n
我觉得周六晚上的时间比较好。不知道大家吃饭都是几点,晚7点(earlier or later?)?

发表于 8.11.2007 21:07:58 | 只看该作者

西门子没有每月聚餐之类的活动么。。

发表于 9.11.2007 10:29:40 | 只看该作者
可能erangen上班族大部分是西门子吧.) |6 ]% l  i0 {  v# S7 c5 G7 L

2 T0 j9 j# h2 T) [5 w8 C6 M6 N有没有好的中餐推荐?或者哪有火锅,也挺热闹的.

发表于 9.11.2007 19:20:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2007 20:45:51 | 只看该作者

回复 23# 的帖子

我也不是西门子的,不过德国人都说了In Erlangen gibts es ganz gescheite Leute, die Siemens Leute. 哪个公3司不重要,重要的是我们先定出来几点钟,去哪里