开元食味
德国频道

卖:三星显示器,日用百货

发表于 10.10.2007 17:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前发那个日用百货的贴叫Kurz大哥帮我删了,现在新开一个,以后要卖的东西都放这里,就不分类了。添了新东西我会把帖子的标题改了提示一下。这样都放在一个帖子里省得发那么多影响别人发帖了 我就是这么的善良~ 4 _! h3 C! R; m# W  V9 Q# g( f; g

, u, ~9 g( N# T4 Y( R+ e2 B9 }书的那个贴还保留着
8 V4 B5 ?# s, Q% z) T) s$ w
5 ?0 B% o7 e+ _7 b& @6 C% u7 @ $ g4 A4 q0 S( P( a# a( O
有想要的给我发短信,最好留个电话,因为我家座机打O2的都不要钱
# D. M& ^& p- O" E9 K% W: G8 [0 w( L8 o
 楼主| 发表于 10.10.2007 17:35:55 | 只看该作者
这个就是传说中的战斗机 因为我不知道该管它叫啥~
/ s2 I- ^" L7 P0 M( `( E4 y+ l6 J, X& c% u& ^8 X
它又可以听广播,又可以放CD,还可以听磁带

# `$ Q3 F9 R7 D+ g# l, Z
3 D3 H0 d9 h2 m( e. G) Z: y15欧: ]1 p7 d/ F  A8 h. n# m' l" ]
( p0 X1 z/ m& G' o5 k2 o

4 z: V. u! `- ]; _8 n+ r! w' h) U- i' Y/ l+ H0 J* t

2 g5 M) Z$ b' x( W# Z) W' |9 |* e# G2 g7 K5 Q

楼主| 发表于 10.10.2007 17:40:22 | 只看该作者
小可爱烧水壶9 J& a6 Y1 b; {' q2 P1 Q% o

! u( H: q! V4 C7 N用过几次,里边有点碱,外边还很干净,这个我平时根本用不着,当时就是因为可爱就给带来了................
对了,这个就是水开了会呼唤你的那种~
. m) c, E6 g$ f/ s: q% {0 ]0 E7 u! ?1 F/ J! {" v. ]' U. t
8欧,可能有点贵,因为我还很喜欢
2 T) X, v/ J* V& ^' [7 x( Q3 i
% ?% C/ y* J, a; R0 @, R

楼主| 发表于 10.10.2007 17:44:07 | 只看该作者
台灯8 ?% h* Z5 i* C+ N
; A  W) d0 [; a5 x" K1 B
8欧3 z- `* _! V% z

+ Q' {; y5 O# c9 x! m3 f

楼主| 发表于 10.10.2007 17:46:53 | 只看该作者
to be continued...............................

发表于 10.10.2007 18:01:00 | 只看该作者
都变大哥了。。。
+ G. X; w# G. ?" X8 i1 W
3 F; ~. v! f8 G8 j0 x7 }- `) k  F/ j- X5 f- g& j, i. j7 l
那天我手下一个小妹是不是去你那里买电视去了?你们帮她弄到地铁去的那个。。。

楼主| 发表于 10.10.2007 18:51:28 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 10.10.2007 19:01 发表 / ?: \! \# X8 e1 z* i4 G) D4 c5 k% _
都变大哥了。。。
7 c# p4 N7 F1 e4 M4 c/ C
$ I# p0 w/ S/ R5 L& ^0 n" n+ @0 Z2 c- U# {( C3 |8 p
那天我手下一个小妹是不是去你那里买电视去了?你们帮她弄到地铁去的那个。。。
0 p9 u/ {9 |# @/ P: }/ F
1 ]3 {8 Y* C' D+ K9 r
wo kao~那个美女也是你手下啊 : q/ U. v) R2 ?1 J) n4 y
你的势力范围真是遍布全纽伦堡啊

发表于 10.10.2007 19:22:31 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 10.10.2007 19:51 发表
7 h- C  q, p, \0 I- L9 E3 t
8 H( H7 u0 P+ m2 Z. b1 n
( |& X% m( |0 j( u- M$ P1 fwo kao~那个美女也是你手下啊 * T# m# F; ^6 e
你的势力范围真是遍布全纽伦堡啊
3 J9 ?" i  L! C* m
3 {2 R1 q! x9 O/ I, l
还不感谢我,她根本就不上网的,是我帮你的电视机做的宣传啊。

发表于 10.10.2007 19:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2007 19:43:36 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 10.10.2007 20:22 发表 1 E, v9 A4 l( ?% Y& j

- g# O# K- x9 }2 R# X4 F  \3 j5 E/ C' ?9 Q+ M5 r
还不感谢我,她根本就不上网的,是我帮你的电视机做的宣传啊。

( K5 V  R+ l0 S/ c, c; G$ a: _ 啊~真da?~~~~~~ 谢谢谢谢谢谢,你是超级大好人~