开元食味
德国频道

卖:三星显示器,日用百货

发表于 10.10.2007 20:22:46 | 只看该作者
即时机票
U盘多大啊??多少银子啊,贴个照片撒

发表于 10.10.2007 20:33:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2007 20:55:38 | 只看该作者
原帖由 小花莲 于 10.10.2007 21:33 发表
4 {6 s- N. p% y文件夹多少一个?
" |# @! X+ V8 L' k# T! d# }! `
你说哪个文件夹?
' H, P8 Q- d* `( g" d: Y
- X7 r9 w8 ?  u1 I" s6 ^在那个帖子里,你告诉我几楼的。

楼主| 发表于 10.10.2007 21:09:04 | 只看该作者

U盘,MP3 都是前几年那种~

这个可以当MP3,也可以当U盘
' T2 N1 U. m& i; k/ h128MB

( _0 W7 L; O; t$ L4 C
: r. r2 f5 |' x  }5欧( ~  c2 [8 v9 m. U" W, f" e
% L' J- B" ]7 v$ H  }5 m* r! \

7 c; p- P. [0 O2 l7 N( W
$ |6 c+ y. D' A8 ?) R& q1 ~& { 5 A# z; z5 j' y% |
0 @. ?. I/ \) z# h
128MB5 U: A: i1 r' t8 k& j, \* @+ X
- x) A" x- V: x# {$ p
3欧
0 s/ K3 q* X* ]- Y

楼主| 发表于 10.10.2007 21:16:23 | 只看该作者
这个不知道还有没有人能用到~谁要买我东西要是想要记得和我说一下,我顺便给带过去~
2 f# a1 X3 {' P2 X& ~; X
, y; M$ l- @( k" B( [) S8 N

楼主| 发表于 10.10.2007 21:22:42 | 只看该作者

录音笔

这个具体容量多大我没找到我也懒得连电脑上看了...# d; n& A- ^; C9 D# y6 h% M9 m3 x7 J# x
但是说明书上写“录音时间大于220分钟,高音质35分钟左右”
2 k* ]% W. i9 w9 I( \  l. b

; Z3 A& J" p0 Y1 v8欧9 X2 M4 A; t+ t- B" ^$ x

M1 f1 T5 s2 V
) O, [5 p) f7 C; k) W5 e6 y5 V+ i. C0 O
! D& G. X/ ?8 y3 L
# c- P) ]/ u& q( F' [' s! Q

: ^$ x" J( s. ^: C# e" N2 s+ ]" [' C6 N( d6 u

楼主| 发表于 10.10.2007 21:29:15 | 只看该作者

录音笔2

这个比上面那个好很多,我也不知道该写多少钱。是128MB的。其实我对这些东西真的很不懂价............ 0 a9 A% C5 n4 \
有喜欢的带价短我,我觉着合适就卖

' k. l+ P/ ^- T' r. Y" V* O2 X2 [
9 V1 ^! ~; z! q9 {
$ a+ Z( N$ F1 V# v2 }" L. ?+ @+ x; d
& H2 @* Q; ~, p( K 6 J- o/ \( u/ L# c* g# e

3 t- l" M5 o! _# V6 [! s
) L9 S+ `6 z9 C
! S, h% D# ]" K! B$ X' o$ C6 C

发表于 10.10.2007 22:19:03 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 10.10.2007 22:16 发表 % ~: d" _# |' D4 f3 f1 R* Z
这个不知道还有没有人能用到~谁要买我东西要是想要记得和我说一下,我顺便给带过去~5 M/ b9 i" A3 a4 e' @- v3 L
3 v  e8 y! a4 Y3 H6 }, m/ \

8 j) y( g8 w& G6 W3 u" ]% Mgod~~

发表于 10.10.2007 22:35:55 | 只看该作者

发表于 10.10.2007 23:15:07 | 只看该作者