开元食味
德国频道
楼主: yukenxixi

好不容易去中餐馆要回拖欠的工钱,但却被撂狠话了

发表于 27.9.2007 12:50:03 | 只看该作者
即时机票
一方面老板不对3 M. n6 G+ d8 \" E8 p$ N3 R6 } ; m+ u: f& Y& o& u% w 一方面mm确实没有经验 要是我对付他们 恶心的肯定是他们 嘿嘿9 n- o9 @$ Q Y- v% W3 A3 K t 1 W$ k- r- a+ u& ~9 P3 C" }" J0 ^! c都过去了 4 R$ g5 r, E8 C" K! ^9 w8 K9 F5 B3 X0 m. p: e" m* @% e; a. D 还是让自己有个好心情吧!# u; r8 L0 I R! D - D' T8 |9 t. W! u其实我觉得你不应该带3个人过去 带一个就行了 然后报警 3 g1 e; `) ~/ } y# P$ U 0 s" ^% p2 z1 \; ^2 w& j! u# X即便是对方给了工钱以后 你也报警 警察来了以后把事情说清楚就是了1 {8 G. g* x4 T- }- ]' I 3 ]& Z8 O6 Y( u! _8 b \8 p 恶心死他

发表于 27.9.2007 12:51:11 | 只看该作者
这是那家餐馆这么黑,以后还有人去么。楼主真是辛苦,看来被虐待够恨。 * I& [& E" V3 y5 S8 x% |+ n1 Q/ V * W" G" K: y$ `4 O7 O, z[ 本帖最后由 风中有雨 于 27.9.2007 14:18 编辑 ]

楼主| 发表于 27.9.2007 12:58:52 | 只看该作者
谢谢大家关心啊,我估计这家也是算够黑的了,我也有在其他中餐馆打工的朋友,虽然辛苦但是钱还比较多,而且说不做了马上可以拿钱走人,不会有拖欠工钱撂狠话事件。; V$ P/ j) u1 p1 n( u+ w- W6 ] 这家餐馆位于westendstr.193号 富遥酒家 请大家相互转告,千万别去这家餐馆打工

发表于 27.9.2007 13:00:15 | 只看该作者
狠话 我觉得无所谓- D1 a$ H3 K0 S, H5 Q. K 4 X' q4 l7 N k8 h N- e; Y, H 但是中国人一般是不会拖欠工钱的 i4 x( D( Q a8 v- } ' j" \0 L, m- W7 ^/ y - g: Z& _# |$ g5 v7 I问题是 老板人品如此 ) l2 Z. P* z$ K. H) @ ( U# J# C/ C6 R对中国客人的态度好坏呢? 大家可以想象

楼主| 发表于 27.9.2007 13:06:38 | 只看该作者
去那家店的基本都是德国人啊,我做了半个月就只见过一次中国人去吃饭,我还记得当时很忙,老板娘叫我去送的酒水,她说“送去给那个跛子中国人”,居然这么说残疾人啊,人家还是带着个女生来你这店吃饭的。不知道有人认识那位客人不,柱着双拐的中国男性,大概二三十吧

发表于 27.9.2007 14:17:26 | 只看该作者
汗,,,一天30块???好廉价的工噢~同情楼主mm~我之前去一个餐馆,也说水吧需要洗厕所,我听了转身就走~啥跟啥啊~

发表于 27.9.2007 15:19:34 | 只看该作者

发表于 27.9.2007 15:32:49 | 只看该作者
这 就 是 打 黑 工 的 风 险 , 老 板 压 榨 , 员 工 因 为 黑 工 身 份 亦 无 法 投 诉, 即 使 打 官 司 也 几 乎 赢 不 了 。要 么 忍 气 吞 声 , 要 么 走 人 , 以 后 吸 取 教 训 。

发表于 27.9.2007 18:11:25 | 只看该作者

就当攒点经验值吧。。

不是什么工都该打的。。

发表于 27.9.2007 18:37:45 | 只看该作者
真惨,我也忍不住要回个贴,表示对楼主的同情了。 $ V" N9 |3 o# ?# p- [同时,也要强烈谴责一下那个黑心的老板,把我平生所学的脏话都在心理翻腾了一遍!!! 2 D, {: ~ M5 E# c% B* R之后,就是无语了,中国人如此对待自己的同胞。6 U6 W8 T. \' } - _7 P/ r2 y0 s' i楼主妹妹,你还真能忍。佩服!!!