开元食味
德国频道
楼主: jasonal

今天碰到姚明了!!

发表于 17.8.2007 19:57:00 | 只看该作者

发表于 17.8.2007 19:57:14 | 只看该作者
我真的有点无语了。。。 6 G0 j5 l/ S4 f( N* p' b0 h) x7 A5 a$ H' i, ] 已经不是失常可以形容的了。。。 Q. Y* H: ^" l5 P& ^- B ) e8 G$ I m4 z( l 整个一个崩溃。

发表于 17.8.2007 19:58:56 | 只看该作者

发表于 17.8.2007 20:01:42 | 只看该作者

今天国家队好像时差没有调整好

感觉一个个力不从心,,到底出什么事情了??

发表于 17.8.2007 20:05:16 | 只看该作者

不知道有没有中国队在篮球比赛里

落后20多分而能奋起直追的例子呢。 # f4 l, ? G7 W" }* Y& y u* W1 S# j+ ?# `9 F: x' U 看来只有上帝能保佑了,可惜。

发表于 17.8.2007 20:09:15 | 只看该作者
我相信比分会缩小,但是应该是赢不了了。+ Y0 y9 o$ }# m# `. {6 S2 S _6 C 9 ^, B0 A4 ?) w/ P+ R+ k; z5 n1 e两节调整,按我的经验应该是差不多了,中场休息定定神,下半场会好一些的。

发表于 17.8.2007 20:11:45 | 只看该作者
原帖由 大汉民族 于 17.8.2007 20:58 发表 4 w: u8 D. _& Q8 T! c猜的还真准。。至少现在是这样的。
: \4 w& `+ R. ~( N+ S ; g: D' W" _9 F4 |9 z0 Z哈哈哈哈,大汉民族,明天到我们球队来打球吧,看你也比较钟爱篮球嘛。

发表于 17.8.2007 20:11:57 | 只看该作者

快和朱广沪的国家队有一拼了。。。。。。。。。。。

打的什么吊球,在这样下去,快赶上中国男足了!!

发表于 17.8.2007 20:13:12 | 只看该作者
原帖由 lukas podolski 于 17.8.2007 21:11 发表 / C* L$ B4 O ~0 d( l5 o打的什么吊球,在这样下去,快赶上中国男足了!!
) y+ I, e% N E2 ^( ]# s + g% N+ S' w) j$ _; \( O哈哈哈哈,不要说足球,再说我直接把电视机就砸了。。。

发表于 17.8.2007 20:16:07 | 只看该作者
的确有些失常了,斯坦科维奇杯打的还是不错的。美国拉练的时候也比现在好不止一个档次啊。) {4 c7 [; _, ` 6 G4 k Q5 P6 m- X6 ^- D 德国电视台已经从一开始的小心翼翼的说话变成中国队不是德国队真正的检验队伍了。- j% u6 ]; b* T& { & b/ k5 R1 Q; }* P) l 一开始大肆宣传中国队3名现役和前NBA选手,现在已经开始提希腊和土耳其了。。。 0 l; x8 U* u$ ^" a/ X, S. ?. s3 ~2 ~( |. i a* ~ 可怜啊,好不容易赚来的一点尊重就亲自被自己给交待了。。。。