开元食味
德国频道
楼主: jasonal

今天碰到姚明了!!

发表于 17.8.2007 20:46:32 | 只看该作者
即时机票
椅子男打的不错,Der Mann ist gut, keine Frage - I9 G! D/ Q/ s g其他人似乎都没拿球的信心,前场拿球要么就是传给位置不好的队友,要么就是一个虚晃然后一扔了事.5个个体打一个整体...

发表于 17.8.2007 20:51:19 | 只看该作者
连续三次进攻,外线导球最多3次,小易还没进内线要位,外线已经出手,不进,被人一个快攻。 % t) ^+ ^! k" K& ~+ T# {- y6 g Y - A( U( c- H9 m. ^% m额滴神啊。。。。啥也不说了。。。。太太太。。。。。。 9 _& r4 }/ _/ n ! a& a. b+ |5 F& ]7 k6 Z, M翠华,来,上酸菜,喝一壶去了。。。

发表于 17.8.2007 20:52:57 | 只看该作者
阿斗。。。阿斗。。。阿斗。。。。。8 A8 T" s: _: p4 }2 V+ x; W8 o " _' }1 ?9 Q, L( \: w* i; U为什么啊~~~~~~啊~~~~~~~·啊~~~~~~~~~~ & u. g7 E1 e0 f. g) M* v - m& M- K2 }/ ?) W( y西子湖畔,武穆志未死,姑苏城头,子胥恨难平,休道是,国之干城,到头来,一缕英魂秋风冷,江海掩悲声. ; y' _9 r7 r; c; Q3 }$ k, w" G' X d' l; o 我恨啊。。。。。。

发表于 17.8.2007 21:00:50 | 只看该作者

已经30分啦

到底是NBA里训练出来的。气势不错。。

发表于 17.8.2007 21:04:30 | 只看该作者
完了,已经彻底放弃了。。。( t' b2 j8 I+ i" y6 E: _; g% Q2 T / E3 P4 K& f0 r! G- }' n, e这是什么传球啊。。。哪儿人多往哪塞。。。。刘伟啊刘伟,王仕朋啊王仕朋。。。。。( Y9 ^5 p' y! `; z 1 E4 j# Q) N# ]* }此二人的确飘忽~~~~~·

发表于 17.8.2007 21:07:24 | 只看该作者
原帖由 chinalong 于 17.8.2007 21:33 发表 + o) ~! O# j5 i- \德国梦之队 88比61 大胜中国队。偶也猜测一下比分。& {2 @4 _1 }& {4 P9 X( F ( s6 _; v. C; ~7 K 不准的话,请大家吃东东那。
4 d8 ~1 o, u6 X' Y) @) ~9 {/ y很准了,牛

发表于 17.8.2007 21:17:15 | 只看该作者

发表于 17.8.2007 21:17:23 | 只看该作者

谢谢五香夸奖

如果能得到几个通宝的奖励,就更好啦。。呵呵呵,一个难忘的周末。

评分

发表于 17.8.2007 21:22:21 | 只看该作者
欧,彻底打爆了,一支失去世界级球员的业余球队.希望到曼海姆能打出点精气神出来吧,别再扔烫手山芋了...

发表于 17.8.2007 21:23:52 | 只看该作者

看高中国队了

刚好30个,比预计的还要多10个。