开元食味
德国频道
楼主: jasonal

今天碰到姚明了!!

发表于 16.8.2007 18:50:46 | 只看该作者
即时机票
说中了吧.马上就有人来给LSD补课了吧.

发表于 16.8.2007 18:51:44 | 只看该作者
原帖由 httizbn69 于 16.8.2007 19:44 发表 : I4 U5 H3 G$ [" a$ O不过诺天王被勇士打爆了
( N, s7 c2 I5 D2 e+ @7 }& z% V 这个不妨碍看球的 j& V1 k1 _. J7 ^ J) F2 k 嘿嘿( N+ f- J6 X8 @# o% N :pig3:

发表于 16.8.2007 18:54:33 | 只看该作者

发表于 16.8.2007 18:58:17 | 只看该作者
原帖由 scorpio23 于 16.8.2007 19:51 发表 # D; Y4 x$ U% l' k* a4 y6 _ A; a0 v/ c# r7 T, [ 这个不妨碍看球的 / |- i. h: ]' P# k# p4 H) e; m嘿嘿 x6 e% E# c2 `8 j:pig3:
: o; A7 l! z1 T* Z# n5 t1 @2 X/ r. R: j $ u9 _' T) i7 y h$ Q中国队一般拿 NO WIN 斯基是没办法的 呵呵。3 W4 e- u4 ~) c) Z2 E5 H0 b) v* M7 b $ c7 y) `3 r9 W: K; V- P 诺天王的中远投确实强悍

发表于 16.8.2007 19:16:17 | 只看该作者
姚大哥会不会过几天也去汉堡看友谊赛呢?3 m+ e, Y) P9 p5 y( I4 K9 w4 B - b' }( F: } `' H' l. T人家度蜜月让人家清静清静吧。不过全世界哪华人都多,估计也不好清静。

发表于 16.8.2007 21:47:10 | 只看该作者
干啥蜜月到大城市走光啊??? $ d3 `' t! B4 a3 ?! l还一个人闲逛 # h- Q2 E8 P3 O" m9 i/ t f% x+ ?% m& ]7 \, @+ ` 楼主好有眼福!!!

发表于 16.8.2007 21:51:35 | 只看该作者

回复 #46 vanhch 的帖子

看到这个回帖。。我把你出的游戏题打通关了。。去看看吧。。嘿嘿。。。

发表于 16.8.2007 21:55:35 | 只看该作者

发表于 16.8.2007 22:00:31 | 只看该作者

回复 #58 vanhch 的帖子

要命是个不错的篮球运动员。。。

发表于 16.8.2007 22:05:16 | 只看该作者
我一直认为它的名字起的很好,外国人这么一招呼:要命,要命。 听起来好像比乔丹还厉害。3 V0 H$ }/ Q+ }9 M 0 S4 F* O3 L2 o X/ H- ~0 B0 V2 o D建议姓李的朋友把孩子的名字取为:李海

评分