开元食味
德国频道

什么情况啊~~~

发表于 3.2.2007 18:01:03 | 只看该作者
我今天路过MARIEN PLATZ 看到有条横幅,,,,,感觉是中文 就上去看了,,一看什么声援18千万人退出中国共产党啊什么的,,,顿时傻掉了,,,,,,,,此时,走上一位四眼哥哥,说你是中国人?我说是,他又说,你是党员吗?我说不是,你是团员?我说是,,,,我说什么情况啊??当中忘记他和我讲什么了,只知道最后他说你可以退团啊,我说我还没到退团的年纪啊,他说主动退和被动退是两回事,,,,,,,,,,,于是我无语,,,,,他塞给我一份报纸,,,,,,现在一看,,,,,,,全是说中国共产党不好的,,,言语相当激烈,,,,,,,,还说什么中共活体摘取法 --轮 -功学员器官,,,,,,,我觉得好象夸张了点,,,,,,而且很多老外都在看,,,,,为什么要这样,,,,,,,,,,,,,,,,

发表于 3.2.2007 18:04:13 | 只看该作者
法 --轮 -功抓住gcd的小辫子不放。。就是这样。。

发表于 3.2.2007 19:23:39 | 只看该作者

发表于 3.2.2007 19:53:23 | 只看该作者

发表于 3.2.2007 19:56:26 | 只看该作者
坚决拥护我党的领导和无产阶级专政HA!

发表于 3.2.2007 20:04:38 | 只看该作者
语气要客气, 态度要坚决, 严词拒绝但又不失风度

发表于 3.2.2007 20:05:05 | 只看该作者
今天下午去超市退了一大堆啤酒瓶儿,也没换回一合烟。。。都怪那3%VAT!

发表于 3.2.2007 20:22:37 | 只看该作者

发表于 3.2.2007 20:25:58 | 只看该作者
QUOTE(群众的眼睛 @ 03.02.2007, 20:56 )
坚决拥护我党的领导和无产阶级专政HA!
[right][snapback]1246417[/snapback][/right]

说得好。。好兄弟。。

发表于 3.2.2007 20:26:27 | 只看该作者
不退家里都是破烂瓶子啊。。退了还能换点钱。。