开元食味
德国频道
楼主: xun0204

什么情况啊~~~

楼主| 发表于 4.2.2007 19:30:22 | 只看该作者
即时机票
谢谢,,,,,,可是我的生日不快乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在才体会到孤身一人在他乡的感受,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,酸酸的,,,,,,,5555555555

发表于 4.2.2007 19:34:46 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 04.02.2007, 19:30 )
谢谢,,,,,,可是我的生日不快乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在才体会到孤身一人在他乡的感受,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,酸酸的,,,,,,,5555555555
[right][snapback]1247555[/snapback][/right]

lz坚持住~
熬过去就好了

发表于 4.2.2007 19:42:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2007 19:42:22 | 只看该作者

发表于 13.7.2009 05:57:12 | 只看该作者
我是报社记者,采访一下唷…
* B. S  B5 ?# L: a( q: r3 l碧岚 12:09:29- p/ t3 d5 P; X) A3 @# r6 @. s
若已有访问过  请不要介意呀?
0 R7 J8 ^" V, N  @2 d骑猪撞太阳 12:09:39
! J, q  j) R' z# f! ^' [真的假的
% e6 A, V7 a" w8 T( |) U碧岚 12:10:05! r# A9 H' E" f& D& f% s9 t
不会吧  别把真的想成假的呀! 这张是台湾的哦  网络上还很多全球各地华人声援图片的% J6 i/ O9 [" ^& C
骑猪撞太阳 12:10:43% [3 a0 T* c! |! \, _) t! R2 W# o( R
那问吧 - `  R+ O& e: r2 v: J4 z- e
碧岚 12:11:12& b) S; g$ j* V' Q0 Q% g& w* ^
您清楚《中国近代历史《么?
0 p8 \$ w* ?% S3 U1 T5 P60年来“党”带给了人民瞒骗、狠暴、杀虐、惊惧…; @( A" |6 C1 g! S2 f) A3 C
我举些例子
6 q" s4 t4 e$ b碧岚 12:11:388 |5 }1 C9 e- K! C$ |( ], r. K. Q
以前参反…伍反潚反杀地主…# m7 v7 g9 p& d( [/ H% B+ z. F( V# Y
文格时期杀知识分子和资产阶级ω6泗学潮时杀学生…
, S9 o2 J2 {/ g$ R您知道这些过程吗?
  s( G3 K$ c( v# A# Q骑猪撞太阳 12:12:03
4 g0 g* i- R% C( O" j听说过 5 g- s$ Y3 S+ m( Q( H
碧岚 12:12:14
' `* H; n; ?* `  j" Z" r5 H这事你多少也知道点吧?.7 M: x& d; Y/ f2 r; J) @
骑猪撞太阳 12:12:30
/ V& K# b3 P7 Y5 ?$ @  ^2 N  G我知道文革9 a5 W" l  D2 V
碧岚 12:12:43& N9 h# X  H8 ?6 c7 n! L$ @
今天...:农民因征地被杀、胎儿因计生被杀、宗教人士、有信仰者都被杀...
( n/ |6 Y9 z" K$ D杀了不下八千万人,各层级都被害过!
/ d8 P; k4 H, y4 Q! H1 v碧岚 12:12:57
7 O" G; K" J8 c, q- }  Q& R人民都噤若寒蝉□不敢反对  这种作法您也不赞成吧?+ f( b9 F* O* z4 f1 z% w/ ]
骑猪撞太阳 12:13:07# y1 w. }5 b/ p  B( S
你怎么知道的
+ ^: u- c- I. J5 c碧岚 12:13:20
  W& n) Y* U  |- P- l' l/ L& M# y拿人性命是犯大罪喲
+ w6 M8 X! k$ q4 M3 j3 D支持“党”杀人不也有罪吗?0 @9 d6 R/ M3 e* O
不关心这些事等于是默认它,也算帮凶啊!
! l" E& C; H/ [碧岚 12:13:49
# R, R# T, M5 {% c+ P. B老一辈都说;人做天看 每笔帐都要算哪
' g8 C# E; a  T) h一旦开始算帐,祸殃会降临到所有曾宣示入过它的人,很多人会被连累哟…
0 ~% r/ Z! e* H/ u% O5 x碧岚 12:14:17
& {5 N  m: [0 K) S- ^! @0 I说白了
8 l0 `$ Z' j3 ], Q% [% d# n# p从夏商周λ到元明清,不同组织在轮流管理中国5 x6 {; f+ ]( k6 s( v
中国始终在的哦, 是管理组织的名称不断改变而已% n4 b6 C8 R4 C2 x
碧岚 12:14:44; w$ s) M! e& b$ S
历史上恶政都不长久¥…今天的执政组织也一样
1 i$ _+ d$ p7 x: P6 ?" P6 O+ J: h它的滔天罪业未来还将祸害千万百姓面临一个严重危机 很冤的呀9 ?! |! x& z2 d4 @' n5 j8 s
骑猪撞太阳 12:14:46) d9 o  I  X9 B7 @2 D$ o% G
..不太明白 , K/ v+ z- }& ]" R
碧岚 12:14:55
/ e3 H; F9 V  @" X: G什么意思- l# B7 J: p* _
骑猪撞太阳 12:15:44
% j2 F$ h; R. o* G+ m) C也就是说 “党”一无是处 ?3 w! E6 S5 C8 m" y% ^" y2 l
碧岚 12:15:57( ^3 O! v3 \6 q7 {" C6 D0 A  N
在中国我讲的当然就是正执政的“党”8 h3 M5 a2 ?, k
骑猪撞太阳 12:17:01' s% b9 H% R) @* z
那你觉得应该怎么做+ I1 `% K/ L8 ?
碧岚 12:17:261 {* B$ J9 V  |! w
得公开发表声明离开那曾入过的歹坏组织的纪录  为自己的清白表态  这样能自救!!
6 K( M, ^/ x* U: ~: S% l骑猪撞太阳 12:18:21
* [* |. q) s& Q我本来就没入过组织 还要发表声明 ?
% j- P1 M4 I8 h5 T. N碧岚 12:18:54
8 S9 o3 t! l! \- G嘿!!国人大半都有入过的啊,戴过红巾也算啊!!!# y9 ?& j& R7 f4 O/ t& R. e; P1 s
得是自愿上网退,主动清除自己加入时宣的誓言和纪录的 才算数!!+ U. c4 N* i( c: |6 Y) Z) k
碧岚 12:19:20
" m0 p, K# a4 W2 l难得相遇,我有义务告知也希望能帮到您
' }3 Y" N/ o/ b4 C5 @3 ^" J这不是国家的事,是攸关您生命的大事…得您本人重视和同意退才行% S7 y9 U0 L7 S
骑猪撞太阳 12:19:43
- O  A4 H. X; n1 g; F' d+ c& z去哪退啊& Q/ h' s% N1 ]+ q( S
碧岚 12:20:07
6 Q) l# n3 e9 k为帮助全民解除危机,我们报社发出严正公告,让民众速速自救,我贴两段给您看ば~6 q4 O" ?1 `9 U" t* [! _* e
碧岚 12:20:35" _. F9 }" |( |6 V( O+ G
“全民注意:“党”≡杀人太多、末日将到。它在历史上对众生、神佛犯下了滔天大罪,神必将严惩 (含坚定党徒)…”( w) |' }" l3 Z
碧岚 12:21:02
0 n1 s: K8 q* K0 G' x“所有入过队团党组织者,快用真名或化名上网公开发表扬弃δ一旦老天严惩,报社储存记录能为有发表的人作证。”
) z2 r/ `6 Q- P  ^0 ?骑猪撞太阳 12:23:34
: h4 K; ^% p( [) @* K, z..我小时候是在新加坡长大的 19岁才回来 再说我一加入新加坡国籍
  c: H3 R: z$ _* U  s$ {1 X* x碧岚 12:23:43
" r$ c2 t, e9 k, Q- d" `猜谜啊) y4 V: }# H3 X  R% A
骑猪撞太阳 12:23:56' u9 Y7 h* O' n3 h, r% K# @' M6 J
什么啊
5 L* l1 I. B5 T& @' G% [" M) p5 _碧岚 12:24:14
* ?. j/ P) ~; j" s* e  ]国内现在发表扬弃的有5720万多人喽***( Z/ o# B  ]/ H
碧岚 12:24:20
$ K1 ?# W1 ]( ]. p " Z% e1 ~3 P5 w/ v; ~
碧岚 12:24:57+ |0 A" ^/ g0 I
海外也都在声援~  要相信的哦!!用化名声明退出安全不影响平常生活…
7 S; S, q# {- c# H1 b若想发表,我在报社可 以帮您,如何?
# q& d) Q$ k7 |- H: q$ C骑猪撞太阳 12:25:14 ; S+ B/ p+ f+ p( d9 _( c
可以+ T! e! r/ Y( L
碧岚 12:25:26
0 r7 e9 C8 P7 q" M$ N你应该能感觉这事情是很重要的!* T; P6 N5 Q7 _! b1 x0 t2 y
骑猪撞太阳 12:25:41) A# ]5 P7 j8 M+ p! N
对这是大事  
0 z- o) y# m% U" ?碧岚 12:25:52
3 P! F6 A0 h- K8 x* o8 G  ~老天看人心,祂看人怎么做,所以用真名化名都行哦,声明是一种公开宣示,代表自己诚意…不认同劣党暴行, o6 g" u2 _/ ~1 C6 {
骑猪撞太阳 12:26:08
+ [' w& V3 S7 V! j) H8 x怎么发表 2 U0 o- I' L( a
碧岚 12:26:314 Z6 h8 A$ t$ ~- B1 N) s* r
得是公开发表才有效! 比方说报社或退出网站!! Q- f6 A3 G$ l" h) J+ D
已上网退过不必再退!!  X- s! x/ }. w; b
碧岚 12:26:55
' E" C/ ~" Y- r+ n若要本报社代为发表,得完成三个步骤,不能随便!!!
. Q5 q: W) \9 F3 p确定要退,第一个步骤,请发回给我代号 995
6 p' X( x$ O, g! A2 i  ?8 {6 x骑猪撞太阳 12:27:44
  {) z- s$ O) D( o# ?. F# `( p第2步呢 ; c5 a; A, ^1 Y. A+ M/ ]
骑猪撞太阳 12:29:45
& ~3 n+ }4 W6 V...说话
0 m+ ~5 ^6 R& T* I碧岚 12:29:54
. M4 L4 |' Z. y* i: q* C# \1 E你在玩什么3 Z& R% g# z: r3 u9 ^
骑猪撞太阳 12:30:07
) W9 C6 o+ a# b我什么也没玩
3 o. D' |) V7 G  R: m: Z! F4 i骑猪撞太阳 12:33:114 T- S0 Y2 t2 M( A0 K6 v0 Y* a
你是台湾的吗
: \" ]# b8 K( c! y碧岚 12:33:37; _# s+ Q3 [1 B& ^! I( Q$ F- ~( g: a
我在报社工作呀,不参予任何政党,也反对暴力执政
) t/ i4 z0 J- r维护传统中国文化是每个中国人的责任
* i" L! S9 |' g6 z" k骑猪撞太阳 12:34:45' h4 Y5 G, n/ t/ g0 p
陈水扁怎么样了
5 ~/ f6 O0 I# v$ ?; Q' J碧岚 12:38:42! N: G0 f* e6 L. t
5720万多人不会都是傻子7 {8 \; o9 ~. B; ], c6 Z6 Q
您快抹去入过队团党或戴过红领巾的的纪录
& @; L5 E0 Y5 R. ^( u8 {- @别做:党徒:才好
* b& t) V; o& ~$ I若要发表…请打数字 995回给我. o! X. G  j3 Z5 s2 f
骑猪撞太阳 12:41:31
: r4 \2 K6 i& {" I  w! g/ R企图迷惑中国民众 反对共产党者人民必诛之 再和你说一遍老天我没见过他长啥样 下来我看看 是方还是圆的 老天老二我是老大 台独和藏独还有企图分裂祖国都必将正法 提早觉悟吧 为时不晚 。1 T' o5 h: w7 z: {8 p  I3 S2 D
这些反政府分子太嚣张了 明目张胆迷惑我们~~~!真是不要命了 ~~~!