开元食味
德国频道

你是否赞成本次元旦晚会冠以“FUJI”名称

发表于 13.12.2006 11:21:39 | 只看该作者
正反意见:

QUOTE(哈三话四 @ 13.12.2006, 11:01 )
又不是什么政治活动, 不用那么严肃嘛, 最好再请几个日本小妞打扮成歌舞鸡的样子供大家娱乐, 人体盛啊啥的, 都可以考虑, 做成一个真正意义上的富士狂欢之夜, 那多好玩啊, 支持支持
[right][snapback]1183479[/snapback][/right]

反方意见:
QUOTE(临风 @ 13.12.2006, 10:46 )
饭店可以叫FUJI因为他卖的是寿司,而寿司是日本文化,可以用FUJI表示,而我们晚会的内容不能和FUJI有这样的关系. 海报和传单上的女郎和内容更不符合, 所以我没办法参加这样的晚会. 而且作为主办方之一的是中国学生会,我们是中国学生,晚会题目无法体现出中国这一点,会对我们学生会的形象造成极为不利的影响, 鉴于我无法说服学生会其他成员,我只能自己宣布退出这次活动,以个人名义.
[right][snapback]1183468[/snapback][/right]

QUOTE(dietotenhosen @ 13.12.2006, 10:52 )
我家两个人也坚决不会参加, 学生会合作这次活动太欠考虑
[right][snapback]1183472[/snapback][/right]

QUOTE(Informatiker @ 13.12.2006, 11:14 )
日,今天是南京大屠杀纪念日,居然让我看这种消息!!!一个中国留学生的PARTY居然要日本人的餐馆来赞助!!!靠!抵制!!!!原来学生会还能自己举办呢,现在居然成这副德性了!!!
[right][snapback]1183488[/snapback][/right]

发表于 13.12.2006 12:02:56 | 只看该作者
反对了又能怎么样?他们会改名字吗?
本来以为会有靓歌靓妹的演出看呢~结果是这个~FUJI是中国老板吧?可是这种名字打出来还是会造成不好的影响阿~
真让人失望,还是不去拉~

发表于 13.12.2006 12:44:19 | 只看该作者
今天是南京大屠杀纪念日,默哀ING

不必投票了,爱凑热闹的,不管冠名日本还是高丽都会去;不喜欢鬼子的,不去就是了。

反正我不会去

发表于 13.12.2006 12:46:46 | 只看该作者
看着有点不爽

不过新年,还是想在家过

热闹的地方更容易寂寞

。。。。

发表于 13.12.2006 12:49:14 | 只看该作者
早就说过了,那个富士老板估计是赞助了开元几个银元的,经常肆无忌惮的在慕尼黑板块登广告卖生鱼片,违反板规也没人敢吭。老板要是日本人还好,是中国人开个富士餐馆那才恶心。

发表于 13.12.2006 12:50:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2006 12:50:32 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 13.12.2006, 12:46 )
热闹的地方更容易寂寞

[right][snapback]1183535[/snapback][/right]

thumbs_up.gif beer_yum.gif

发表于 13.12.2006 12:51:40 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 13.12.2006, 12:50 )
thumbs_up.gif  shades_smile.gif
[right][snapback]1183541[/snapback][/right]

皑皑
最近不知道怎么了,老是说话被人赞。。。

嗬嗬,开个玩笑

发表于 13.12.2006 12:59:13 | 只看该作者
可能现在的孩子都是在日本文化下成长的一代

我还是太老了啊

发表于 13.12.2006 13:03:16 | 只看该作者
以FUJI冠名,只会在节日里给大家败兴。弊多利少呀!!