开元食味
德国频道
楼主: verzeihen

你是否赞成本次元旦晚会冠以“FUJI”名称

楼主| 发表于 13.12.2006 16:11:54 | 只看该作者
裤子,你干嘛老跟我过不去?我没有唱双簧。

“很赞成”那一票,真不是我投的。
也许和我同一个IP,但绝对不是我投的。
我属于抵制阵营。

发表于 13.12.2006 16:27:05 | 只看该作者
你是跳到疯坑也洗不清了,就是你了

发表于 13.12.2006 16:49:04 | 只看该作者
一个名字真的是无所谓的。。。
关键是晚会的时间地点。。。。

又及。。今天是12。13了吧。。。

发表于 13.12.2006 17:08:13 | 只看该作者
要是个德国名字...嘿嘿...爱谁谁
可刚好是个日本的...国仇家恨...涌动

发表于 13.12.2006 17:14:53 | 只看该作者
觉得是主办方是有点考虑欠周,让人感觉很不舒服。

发表于 13.12.2006 17:28:53 | 只看该作者
就是一个名字罢了,说不定是各位想得太多了,搞不好人家餐馆的老板就姓FU(傅,富,付),名就叫Ji(极,急,基),比如富极,多好的名字啊。

发表于 13.12.2006 17:30:33 | 只看该作者
一项大型活动的名字难道不重要吗?

楼主| 发表于 13.12.2006 18:24:31 | 只看该作者
带面太阳旗去。

QUOTE(AlterWerther @ 13.12.2006, 16:49 )
一个名字真的是无所谓的。。。
关键是晚会的时间地点。。。。
又及。。今天是12。13了吧。。。
[right][snapback]1183767[/snapback][/right]

发表于 13.12.2006 19:43:57 | 只看该作者
爬完楼才知道怎么回事.汗..........
大家对这的反映说明咱中国人还是有血性的占大部分.但这一个活动其实学生会拉赞助应该是很不易的.出发点还是为了新年能给同学们送上一些活动.从大局看学生会还是为了大家.所以大家就轻点拍吧.
学生会可能欠考虑就是在今天这特殊的日子给大家公布这一信息.看看能不能和老板沟通一下.如果真心赞助学生会应该不会在意给他做广告吧.如果大家这么反对.那打的广告反而会适得其反.(看到很多同学都说不错.不做广告相信平时帮顶的帖也是在帮广告了)

发表于 13.12.2006 19:46:40 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 13.12.2006, 20:43 )
爬完楼才知道怎么回事.汗..........
大家对这的反映说明咱中国人还是有血性的占大部分.但这一个活动其实学生会拉赞助应该是很不易的.出发点还是为了新年能给同学们送上一些活动.从大局看学生会还是为了大家.所以大家就轻点拍吧.
学生会可能欠考虑就是在今天这特殊的日子给大家公布这一信息.看看能不能和老板沟通一下.如果真心赞助学生会应该不会在意给他做广告吧.如果大家这么反对.那打的广告反而会适得其反.(看到很多同学都说不错.不做广告相信平时帮顶的帖也是在帮广告了)
[right][snapback]1183961[/snapback][/right]

宣传了这么久了,被骂的也这么久了

要有心早改了!

就算不在今天公布,照样被骂