开元食味
德国频道

现在在慕尼黑延护照的人多么?要不要排队?

发表于 28.11.2006 19:30:31 | 只看该作者
现在在慕尼黑延护照的人多么?早上9点去领事馆,要不要排队?

另外是否可以当时就拿?因为当天还要用护照。

发表于 28.11.2006 19:39:15 | 只看该作者
当天拿好象是加20还是30欧.本人觉得没必要.急用护照等用完延也好.还有就是人多少是看当天一般天天人都不会少.不过延护照是一个男领事在窗外办理人不多是不用等的.

楼主| 发表于 28.11.2006 19:47:58 | 只看该作者
呵呵,我的护照当天还要拿到别处去用,不能留在领事馆手里。加20小意思。

发表于 28.11.2006 23:02:29 | 只看该作者
三天就可以拿了,10欧。

不用排队,带好护照照片,护照复印件,再填一张表格。如果有人出来收表,赶快交给他,完事。

发表于 28.11.2006 23:48:41 | 只看该作者
听说明年起,延护照大涨价(好像100欧),是不是有这个说法啊?

发表于 29.11.2006 10:53:58 | 只看该作者
借人气问问:如果签证还没到期,护照换成新的后,是不是还要重新去延签证呢?谢谢哈

发表于 29.11.2006 16:10:01 | 只看该作者
同问

QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 11:53 )
借人气问问:如果签证还没到期,护照换成新的后,是不是还要重新去延签证呢?谢谢哈
[right][snapback]1171988[/snapback][/right]

发表于 29.11.2006 18:12:38 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 29.11.2006, 10:53 )
[right][snapback]1171988[/snapback][/right]

需要

签证上面是写了护照号码的,如果这个护照都是无效的话,那么签证自然也就无效了

另外,一般签证是最多给你到护照有效期限的。所以说,如果发生了你说的情况,那就是办事员的失误

发表于 29.11.2006 19:16:28 | 只看该作者
我的签证和护照都还有半年,就是说,
如果现在去延签,那还剩的半年签证就算作废啦,
如果这样,在换新护照后,延新签证前,最多可以有多久呢
我要准备的材料好多

发表于 29.11.2006 21:03:19 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 29.11.2006, 18:12 )
需要

签证上面是写了护照号码的,如果这个护照都是无效的话,那么签证自然也就无效了

另外,一般签证是最多给你到护照有效期限的。所以说,如果发生了你说的情况,那就是办事员的失误
[right][snapback]1172334[/snapback][/right]

没有错误,关键是听说明年延护照要100欧,想今年先给换了。