开元食味
德国频道

慕尼黑,出售一台小电视机,

发表于 20.11.2006 19:47:41 | 只看该作者
上门自取,size14.
功能也很好,没有遥控器.

发表于 20.11.2006 21:16:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2006 18:03:31 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 20.11.2006, 21:16 )
这样的电视不交钱环卫局都不给你扔
[right][snapback]1165336[/snapback][/right]

这个人啦,让人说你什么好呢?
以前看了这些帖子还怪大家不冷静,都是在国外混的人,没必要太较真,看来真是群众的眼睛是雪亮的。

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=100335&hl=
为什么aabb说话总是这么冲!
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=143185&hl=
不是慕尼黑的来慕尼黑捣什么乱!, 看什么看,说的就是你aabb!

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=146625&hl=

发表于 21.11.2006 23:09:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2006 08:17:17 | 只看该作者
本来不想理会了。 公道都靠自己来说的吗?找那些贴子一点也不费心, 上过开元的不会没有印象, 除了新来的。
我来这么多年了怎么没有看到学生宿舍每个月几乎都有搬家的送电视的,
还有不要以己推人, 长尾巴的是稀有品种, 能找到一个就不错了 glare.gif

成色好点电视我就再卖一台吧, 你看看给个什么价呢?

发表于 23.11.2006 11:33:27 | 只看该作者

发表于 23.11.2006 11:43:57 | 只看该作者
这个电视的确卖的黑。我敢打赌绝不会有人20欧买这个电视,5欧的话还可以考虑。。。

楼主| 发表于 23.11.2006 15:33:44 | 只看该作者
QUOTE(woami @ 23.11.2006, 11:43 )
这个电视的确卖的黑。我敢打赌绝不会有人20欧买这个电视,5欧的话还可以考虑。。。
[right][snapback]1167350[/snapback][/right]

这位兄弟可能是新到慕尼黑的吧, 不过花点时间看看以前在开缘网上的电视的价格就知道了, 5欧的话,只有买的人可以考虑。。。
我就是在这里买的这个电视, 25欧, 外加上路费4.5欧。当时新到慕尼黑, 很想有个电视解解闷, 一看25欧, 和国内的2手电视一个价, 飞也似的去抱了回来,谁有心或许还可以查到这个电视的源照片呢。
我没有觉得这个电视卖的黑。效果的确很好。
时间久了,有点钱了, 就买了个新的大电视, 功能太多, 调起来罗嗦, 想这小电视还真是方便, 2个电视占地方, 想卖了一个, 合适的话就买, 也不必要打什么赌的, 打赌也该先说说赌什么不是吗?
谁实在缺钱, 送他也无所谓的, 不过千万不要问我要垃圾处理费。
谁要喜欢大电视, 买去了,我就留下小电视。

大电视谁要出个价吧, 弄的我现在不敢要价,还没卖就背了个黑心的骂名。
5欧的话还不必考虑啦 biggrin.gif 。。。

发表于 23.11.2006 17:06:36 | 只看该作者
兄弟我在慕尼黑工作的时间可能都比你在慕尼黑的时间长,教你一点,价格不是这么算的,你用了两年的电视要不要把电费也一起加进去?

楼主| 发表于 24.11.2006 09:35:17 | 只看该作者
呵呵, 承教了!
我也教你点经济学的基本概念吧。
增值。麦克阿瑟在2战日本投降的受降书上, 用5只普通的派克金笔,签下了道格拉斯 麦克阿瑟,每支笔写3~4个字母,分别送给自己的夫人, 美国国家博物馆, 陆军博物馆, 菲律宾被伏的美军司令和索斯比拍卖行。拍下这支笔的人现在不仅不会原价出售呢。要不要把电费也一起加进去? biggrin.gif
贬值, 最典型的就是你千方百计, 千辛万苦, 千言万语, 千山万水的把一个plmm变成新娘的时候, 你的投资就开始贬值了,而且负值与日俱增。 tounge_smile.gif (mms别拍我,除非先买我的电视)
保值, 最典型的就是我的小电视了。 或许在下日后名满江湖时, 就增值了 laugh.gif