开元食味
德国频道
楼主: HCT

慕尼黑,出售一台小电视机,

发表于 24.11.2006 15:40:18 | 只看该作者
即时机票
无耻

QUOTE(HCT @ 24.11.2006, 10:35 )
呵呵, 承教了!
我也教你点经济学的基本概念吧。
增值。麦克阿瑟在2战日本投降的受降书上, 用5只普通的派克金笔,签下了道格拉斯 麦克阿瑟,每支笔写3~4个字母,分别送给自己的夫人, 美国国家博物馆, 陆军博物馆, 菲律宾被伏的美军司令和索斯比拍卖行。拍下这支笔的人现在不仅不会原价出售呢。要不要把电费也一起加进去? biggrin.gif
贬值, 最典型的就是你千方百计, 千辛万苦, 千言万语, 千山万水的把一个plmm变成新娘的时候, 你的投资就开始贬值了,而且负值与日俱增。  tounge_smile.gif (mms别拍我,除非先买我的电视)
保值, 最典型的就是我的小电视了。 或许在下日后名满江湖时, 就增值了 laugh.gif
[right][snapback]1168293[/snapback][/right]

楼主| 发表于 24.11.2006 15:52:54 | 只看该作者
QUOTE(angelswing @ 24.11.2006, 15:40 )
无耻
[right][snapback]1168550[/snapback][/right]

原话奉还! thumbs_down.gif

再加上无知,无教养, 精神错乱!

楼主| 发表于 26.11.2006 08:47:24 | 只看该作者