开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 19.11.2006 18:39:08 | 只看该作者

发表于 19.11.2006 19:28:18 | 只看该作者
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 19.11.2006, 17:26 )
那位24桥月夜大哥也可以来,您在多写几评,一起发表了呗。对了,暗号,白底裤。

不是说话了穿白的吗?
[right][snapback]1164353[/snapback][/right]

你这流氓! bowwow.gif

发表于 19.11.2006 19:32:41 | 只看该作者
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 19.11.2006, 16:48 )
你先说说你穿啥衣服吧,还有格格穿什么
[right][snapback]1164311[/snapback][/right]

我穿黑色大衣得,她穿得很素雅。你得文章继续啊,我支持你。 bowwow.gif

楼主| 发表于 19.11.2006 19:41:27 | 只看该作者
11/19,天晴。

昨天没有加贴,因为安排过于充实。

早上还是会习惯地把屋子各处打扫一遍,即使所有的家具上只有稀少的灰尘。
洁净对我的意义太大了,所以,我希望每一天的开始都是无暇的。

工作一天以后,去看魔方乐队的演出,却没料两首之后便逃离了现场。主唱很敬业,乐队演奏也很专业,只是音效差了一些,在一个小小的屋子里把人的耳膜震地受不了。我躲在外面静静地听了许久,有很多感动,因为他们的真诚。thumbs_up.gif 很期待下次再看见你们的演出,在一个大大的舞台,奉献陶醉的音乐。

发表于 19.11.2006 19:50:12 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 19.11.2006, 19:41 )
工作一天以后,去看魔方乐队的演出,却没料两首之后便逃离了现场。主唱很敬业,乐队演奏也很专业,只是音效差了一些,在一个小小的屋子里把人的耳膜震地受不了。我躲在外面静静地听了许久,有很多感动,因为他们的真诚。thumbs_up.gif 很期待下次再看见你们的演出,在一个大大的舞台,奉献陶醉的音乐。
[right][snapback]1164456[/snapback][/right]

乐队确实很真诚,努力!美女主唱很会打扮,我很长时间都目不转睛得盯着她看,虽然她昨天状态不好,第二首歌就唱破嗓了,后来得高音没有一个唱上去得,看遮她独自坐在角落里,盖者衣服很冷得样子,她男友怎末就不知道上去安慰一下啊,我真想怜香惜玉得抱抱她!乐器演奏我就不懂了,但是另外两位得唱功也实在让人不敢恭维!组织有些欠缺,感觉跟观众交流太少,都太拘谨。期待和祝福他们得进步! bowwow.gif

发表于 19.11.2006 20:00:46 | 只看该作者

发表于 19.11.2006 20:06:14 | 只看该作者
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 19.11.2006, 20:00 )
有照片吗
[right][snapback]1164475[/snapback][/right]

不好意思,昨天没带相机。 bowwow.gif

发表于 19.11.2006 23:40:22 | 只看该作者
日记日记日记好呀~~格格果然是个大美女,赞一个!要不,偶当你BF替补?

发表于 19.11.2006 23:53:53 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 19.11.2006, 19:41 )
11/19,天晴。

昨天没有加贴,因为安排过于充实。

早上还是会习惯地把屋子各处打扫一遍,即使所有的家具上只有稀少的灰尘。
洁净对我的意义太大了,所以,我希望每一天的开始都是无暇的。

[right][snapback]1164456[/snapback][/right]

什么乐队亚,是咱们慕城今年元旦晚会的那个乐队?主唱还是那那不?

发表于 19.11.2006 23:56:20 | 只看该作者
QUOTE(狡兔 @ 19.11.2006, 23:40 )
日记日记日记好呀~~格格果然是个大美女,赞一个!要不,偶当你BF替补?
[right][snapback]1164757[/snapback][/right]

赫赫格格有bf了啊
那现在不应该是“没有人的你”了