开元食味
德国频道

再啊不去那个Leopoldstr.上的Benetton的

发表于 11.10.2006 16:47:44 | 只看该作者
即时机票
你们选衣服的时候~看好一件以后都折叠好的吗??我以为这是他们服务员的工作 blink.gif要不然要他们服务员干嘛 blink.gif ?
那个老板(男的)跟我唠叨了三扁~衣服要跟我翻之前一样折叠好~~还说我这样是对服务员没有Respekt blink.gif glare.gif
提醒我一遍么就好了~还跟我说好几遍~~PS当时我只看了一件!!
人家看过不折好怎么不说了啊 mad.gif mad.gif (当时第一反应就是这个白痴先生不喜欢外国人)
我看了实在不爽~教训他了几句,他倒反而变NETT了 glare.gif 叫我不要生气咯 glare.gif
ma...ma..mia.... glare.gif 看了对这样的德国人还是凶一点比较好啊 huh.gif

发表于 11.10.2006 17:04:37 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 11.10.2006, 17:47 )
你们选衣服的时候~看好一件以后都折叠好的吗??我以为这是他们服务员的工作 blink.gif要不然要他们服务员干嘛 blink.gif ?
那个老板(男的)跟我唠叨了三扁~衣服要跟我翻之前一样折叠好~~还说我这样是对服务员没有Respekt blink.gif  glare.gif
提醒我一遍么就好了~还跟我说好几遍~~PS当时我只看了一件!!
人家看过不折好怎么不说了啊 mad.gif  mad.gif (当时第一反应就是这个白痴先生不喜欢外国人)
我看了实在不爽~教训他了几句,他倒反而变NETT了 glare.gif  叫我不要生气咯 glare.gif 
ma...ma..mia.... glare.gif 看了对这样的德国人还是凶一点比较好啊  huh.gif
[right][snapback]1129906[/snapback][/right]

就是之前和我说的那家店?

楼主| 发表于 11.10.2006 17:05:47 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 11.10.2006, 18:04 )
就是之前和我说的那家店?
[right][snapback]1129929[/snapback][/right]

是的啊~~还是MARIENPLATZ那两家服务周到啊 heart.gif

发表于 11.10.2006 17:07:52 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 11.10.2006, 18:05 )
是的啊~~还是MARIENPLATZ那两家服务周到啊 heart.gif
[right][snapback]1129932[/snapback][/right]

我好象真的没去过么。。。
可能去过了也不记得了。。
应该MARINPLATZ那比较大吧?。。。
PS:凶一下不要紧的。。

楼主| 发表于 11.10.2006 17:13:50 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 11.10.2006, 18:07 )
我好象真的没去过么。。。
可能去过了也不记得了。。
应该MARINPLATZ那比较大吧?。。。
PS:凶一下不要紧的。。
[right][snapback]1129935[/snapback][/right]

恩~~还好凶的时候没什么人在~ embaressed_smile.gif
直接在MARIENPLATZ上面有个比较小的~不过还是比这个大 mad.gif
往下走有个巨大的 wacko.gif wacko.gif
我刚刚又买了件毛衣 wub.gif wub.gif

发表于 11.10.2006 18:10:36 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 11.10.2006, 18:13 )
恩~~还好凶的时候没什么人在~ embaressed_smile.gif
直接在MARIENPLATZ上面有个比较小的~不过还是比这个大 mad.gif
往下走有个巨大的 wacko.gif  wacko.gif
我刚刚又买了件毛衣 wub.gif  wub.gif
[right][snapback]1129942[/snapback][/right]

哈哈,又给德国献米了?。。。

楼主| 发表于 11.10.2006 18:19:16 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 11.10.2006, 19:10 )
哈哈,又给德国献米了?。。。
[right][snapback]1129994[/snapback][/right]

我给他们献面包呢

发表于 11.10.2006 18:25:07 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 11.10.2006, 19:19 )
我给他们献面包呢
[right][snapback]1130000[/snapback][/right]

哦,呵呵,忘记了,德国人以面包为主食的。。。

发表于 11.10.2006 18:32:06 | 只看该作者

发表于 11.10.2006 21:49:53 | 只看该作者