开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

再啊不去那个Leopoldstr.上的Benetton的

发表于 12.10.2006 14:10:08 | 只看该作者
我基本上也是随便一折, 不过我是训练有素的,一般随便一折也看上去比较整齐, 没有显得特乱。。。
本来这又不是自己的工作, 怎么可能逛街的时候把看过的东西仔仔细细折得那么工整啊~
那试完衣服, 不满意的还不是就扔到试衣间外的架子上了, 如果能放回去当然很好。 但是就放在那儿,营业员还不是得收好, 难道还有教训顾客说应该放回去的?

楼主| 发表于 12.10.2006 14:13:37 | 只看该作者
QUOTE(酸红豆 @ 12.10.2006, 15:10 )
我基本上也是随便一折, 不过我是训练有素的,一般随便一折也看上去比较整齐, 没有显得特乱。。。
本来这又不是自己的工作, 怎么可能逛街的时候把看过的东西仔仔细细折得那么工整啊~
那试完衣服, 不满意的还不是就扔到试衣间外的架子上了, 如果能放回去当然很好。 但是就放在那儿,营业员还不是得收好, 难道还有教训顾客说应该放回去的?
[right][snapback]1130470[/snapback][/right]

这家分店里试衣间外架子都没的 sleep.gif
我问他怎么没的~他还跟我说在他那里就是没的 glare.gif

发表于 12.10.2006 20:27:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2006 21:17:16 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 12.10.2006, 21:18 )
能装出来那就是素质。这就需要忍耐。试完衣服当然要尽可能的折叠好,我想这是常识,也是尊重店家。国内的一些坏习惯确实要改一改。说得不雅点,你在飞机上用完厕所是不是也是理所当然地认为反正有空姐呢?不一样的道理么?(当然你不会这样,举个例子而已)。
[right][snapback]1130870[/snapback][/right]

wacko.gif wacko.gif 不知道为什么~都说是国内的~德国人就 anders verhalten oder wat?Sorry, ich hab sie anders kennen gelernt.
厕所unterziehen和我说的这件事比好比较的吧????概念完全不一样的么~~

楼主| 发表于 12.10.2006 21:18:29 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 12.10.2006, 21:27 )
火药的味道开始浓烈~
[right][snapback]1130881[/snapback][/right]

wacko.gif 我还没开火 laugh.gif
不知道还能憋多久~ rolleyes.gif rolleyes.gif