开元食味
德国频道
楼主: lb-swiss

有喜歡登山的朋友嗎?

发表于 19.9.2006 20:45:23 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(wowo @ 19.09.2006, 13:26 )
见笑了,从小到大登的最多的是鬼见愁
[right][snapback]1116228[/snapback][/right]

嘿,北京的吧。

发表于 19.9.2006 20:47:55 | 只看该作者
QUOTE(lb-swiss @ 19.09.2006, 13:16 )
明年預計是10月從四川成都走川藏南線,大概要需15天左右...

[right][snapback]1116224[/snapback][/right]

10月份进藏可是有点冷了。不过那会儿到不会有泥石流什么的了。但15天有点太短了,走青藏线还有可能。

发表于 19.9.2006 21:10:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2006 22:06:28 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 19.09.2006, 20:47 )
10月份进藏可是有点冷了。不过那会儿到不会有泥石流什么的了。但15天有点太短了,走青藏线还有可能。
[right][snapback]1116433[/snapback][/right]

呵...是呀,打算雨季過了才入藏...正因如此,所以才計劃10月進藏!
15天是短了點兒,不過朋友們請假也不是那麼容易...so..
何況,藏區那邊開車的師傅也先通知了

何況,四川也是很美的地方呢,如巴郎山的雲海,四姑娘,稻城亞丁...

您似乎對這條路線很有心得喔,可否說說呢?

楼主| 发表于 19.9.2006 22:08:12 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 19.09.2006, 21:10 )
你们在操练lz的中文?
[right][snapback]1116460[/snapback][/right]

對不起,我不太懂您的意思..............
"lz"的白話是..?

楼主| 发表于 19.9.2006 22:13:05 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 19.09.2006, 13:26 )
见笑了,从小到大登的最多的是鬼见愁
[right][snapback]1116228[/snapback][/right]

唉!我懂的不多.............

楼主| 发表于 19.9.2006 22:19:18 | 只看该作者
QUOTE(数码精灵 @ 19.09.2006, 14:24 )
对,我的意思就是,是否是“原住民”。

因为很久以前看过台湾原住民的服饰展,我非常喜欢那些艳丽的颜色和精致的手工。
[right][snapback]1116249[/snapback][/right]

喔,原來是這個意思......,我答了,我不是喔^^
您喜歡台灣原住民的服飾呀,那一族的呢?
我月底會回台灣一趟
您想要有關台灣原住民那方面的資訊呢,我試試著找找...

发表于 19.9.2006 22:22:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2006 22:22:31 | 只看该作者
QUOTE(flygate @ 19.09.2006, 18:36 )
好东西,我也喜欢爬山。
[right][snapback]1116358[/snapback][/right]

楼主| 发表于 19.9.2006 22:27:44 | 只看该作者
QUOTE(小海豚 @ 19.09.2006, 22:22 )
不错,不错,

楼主人很客气,

所以这个帖子很难得的没有吵起来。。。

楼主新来的,

欢迎,再顺便奖励一点儿通宝。。。
[right][snapback]1116515[/snapback][/right]

您好,還沒睡呀?!

呵呵...大家都是年輕人沒什麼好吵的,偶兒逗逗小嘴消磨時間罷了^^

對了,您說通寶是"夜宵"的一種嗎?!
sorry,我有點蠢,不太懂這邊的...
還請您說說吧~~