开元食味
德国频道
楼主: lb-swiss

有喜歡登山的朋友嗎?

楼主| 发表于 19.9.2006 12:30:46 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(dali @ 19.09.2006, 12:12 )
http://sports.groups.yahoo.com/group/snowfun/
这里有一些户外运动爱好者,不时已有些活动,包括爬山!
[right][snapback]1116195[/snapback][/right]

謝謝您提供的資訊,我會去看看的 smile.gif

发表于 19.9.2006 12:52:25 | 只看该作者

发表于 19.9.2006 12:55:58 | 只看该作者
QUOTE(lb-swiss @ 19.09.2006, 12:04 )
山上多一個人照應,就算只有兩個人比起一個人要來還是比較安全些。

很多人都說找不到伴,永遠搞定不彼此的時間,但是套句老話,「山永遠在那裡」它也不會跑掉,總會找到你跟你的伴都有空的時間 tounge_smile.gif

我初到德國幾個月,對於這裡的山況不是很瞭解
樓主有什麼可以給我一些建議或學習的地方嗎?
如果您有什麼登山計劃,有空我就參加^^

明年跟中國的朋友們約好去西藏探險!!
[right][snapback]1116191[/snapback][/right]

你要去西藏,我有興趣,不過我平常不愛

楼主| 发表于 19.9.2006 13:16:48 | 只看该作者
QUOTE(pepotti @ 19.09.2006, 12:55 )
你要去西藏,我有興趣,不過我平常不愛?#092;動的,明年大概還去不了,到時可以給我一些經驗談嗎?
嘿嘿,我想樓主指的是你!
[right][snapback]1116214[/snapback][/right]

明年預計是10月從四川成都走川藏南線,大概要需15天左右...

呵...趁年輕多

楼主| 发表于 19.9.2006 13:19:58 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 19.09.2006, 12:52 )
喜欢,登山,很久以前
[right][snapback]1116211[/snapback][/right]

那登山您算前輩吧,您最喜歡那一座山呢?

发表于 19.9.2006 13:26:55 | 只看该作者
QUOTE(lb-swiss @ 19.09.2006, 13:19 )

那登山您算前輩吧,您最喜歡那一座山呢?
[right][snapback]1116225[/snapback][/right]

见笑了,从小到大登的最多的是鬼见愁

发表于 19.9.2006 14:24:29 | 只看该作者
对,我的意思就是,是否是“原住民”。

因为很久以前看过台湾原住民的服饰展,我非常喜欢那些艳丽的颜色和精致的手工。

发表于 19.9.2006 20:45:23 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 19.09.2006, 13:26 )
见笑了,从小到大登的最多的是鬼见愁
[right][snapback]1116228[/snapback][/right]

嘿,北京的吧。

发表于 19.9.2006 20:47:55 | 只看该作者
QUOTE(lb-swiss @ 19.09.2006, 13:16 )
明年預計是10月從四川成都走川藏南線,大概要需15天左右...

[right][snapback]1116224[/snapback][/right]

10月份进藏可是有点冷了。不过那会儿到不会有泥石流什么的了。但15天有点太短了,走青藏线还有可能。

发表于 19.9.2006 21:10:08 | 只看该作者