开元食味
德国频道

23日啤酒节进帐篷.想加入的同学尽早报名

发表于 14.9.2006 08:24:52 | 只看该作者
集自己这几年每年去啤酒节的经验.下午是一定进不了帐篷的.所以必须早上进去.所以只能定在周六,周五大部分人要上班.(帐篷里面的气氛和外面完全不同)现看一共多少同学想前往.愿意早上7点自己进去占坐的同学可以7点集合一起进.另外一拨就是十点进去,那就是每人给占坐的同学2欧辛苦费.(当然你也可以找要好的同学帮忙占,自己就不出这2欧了.俺是考虑大家这么个提议)联系:SUSAN 01638971535(不接受报名.只接受跟帖报名)
SUSAN2人
dddai
gd8 1人
savagehill 2人
gogogeng 1人
minixin 1人
tomluo1978 2人
aij 1
penny 2

发表于 14.9.2006 09:24:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2006 09:33:14 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 14.09.2006, 09:24 )
哪个帐篷啊?
[right][snapback]1113604[/snapback][/right]

到时候哪个能进进哪个.难道还能挑选? ohmy.gif

发表于 14.9.2006 10:03:48 | 只看该作者
susan姐姐,我去。。。但是。。。。我不知道该住在哪里?。。。

发表于 14.9.2006 10:23:49 | 只看该作者
这么早,岂不是早中晚饭都在那里解决了哦,呵呵呵,有意思

发表于 14.9.2006 10:27:44 | 只看该作者
我去, 在那集合?到几点结束?

gd81人?81人? laugh.gif

发表于 14.9.2006 11:28:30 | 只看该作者
我每年都是下午进棚的, 基本都有位子~ 不过人不多, 人多的话要占大排位子还是赶早吧

发表于 14.9.2006 13:19:49 | 只看该作者
QUOTE(Tong yi 100 @ 14.09.2006, 11:28 )
我每年都是下午进棚的, 基本都有位子~ 不过人不多, 人多的话要占大排位子还是赶早吧
[right][snapback]1113688[/snapback][/right]

要是有人会放{毒气弹}就好了,一下多出许多位置

发表于 14.9.2006 13:22:09 | 只看该作者
我去,但是我自己去,自己吃自己喝自己转圈圈

发表于 14.9.2006 15:44:22 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 14.09.2006, 14:22 )
我去,但是我自己去,自己吃自己喝自己转圈圈
[right][snapback]1113773[/snapback][/right]

难道还能替别人去, 替别人吃替别人喝替别人转圈圈 biggrin.gif

真能的话就替我吧, 呵呵,我坐在家里。 又能去, 又能吃又能喝又能转圈圈

不行的话,我们一起吃一起吃喝
一起转圈圈 rolleyes.gif