开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

23日啤酒节进帐篷.想加入的同学尽早报名

发表于 20.9.2006 02:10:49 | 只看该作者
周五晚上吧......BITTE.....sad.gifsad.gif(

楼主| 发表于 20.9.2006 09:18:30 | 只看该作者
报名的看第一页有没有登漏掉.如果没有自己名再跟帖说明,我会尽快加上.
目前已经超过十人.看看咱中国人的规模一定开心.

楼主| 发表于 20.9.2006 09:19:16 | 只看该作者
QUOTE(aij @ 19.09.2006, 15:42 )
老大,能不能带上我
[right][snapback]1116271[/snapback][/right]

jia le . smile.gif

楼主| 发表于 20.9.2006 09:22:32 | 只看该作者
QUOTE(yong jin @ 19.09.2006, 15:48 )
各位在慕尼黑的大侠,我们一行四人也想去凑热闹,你们能提供住宿的地方吗? 价钱好说! 0174-1921923  多谢!!!
[right][snapback]1116272[/snapback][/right]

非常欢迎你们加入.不过住宿俺实在没这能力帮忙.sorry. embaressed_smile.gif

楼主| 发表于 20.9.2006 09:25:18 | 只看该作者
QUOTE(zhouna8208 @ 19.09.2006, 19:13 )
呵呵,我也来了
和一个最要好的朋友,
但是23日还不行.
23日晚上没有了???
或者28日晚上左右可以吗???
一定要是周末??
[right][snapback]1116368[/snapback][/right]

23日晚上应该大家都还在.不过你能不能进就不知道了.因为周末大家都有时间.如果实在没时间你平时和朋友去也一样.俺都和朋友去了两次了.这次主要是和中国人大家一起感觉会更不一样. beer_yum.gif

楼主| 发表于 20.9.2006 09:26:28 | 只看该作者
QUOTE(penny @ 19.09.2006, 23:16 )
susan姐  我也报名! 给老戴送行,我也想去
[right][snapback]1116558[/snapback][/right]

加你了.集合时间地点另通知. rose.gif

楼主| 发表于 20.9.2006 09:41:16 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 20.09.2006, 02:10 )
周五晚上吧......BITTE.....sad.gifsad.gif(
[right][snapback]1116607[/snapback][/right]

es tut mir leid. embaressed_smile.gif

楼主| 发表于 20.9.2006 21:10:55 | 只看该作者
报名的看第一页有没有登漏掉.如果没有自己名再跟帖说明,我会尽快加上.
目前已经超过十人.看看咱中国人的规模一定开心.

楼主| 发表于 21.9.2006 10:17:19 | 只看该作者

发表于 22.9.2006 09:28:31 | 只看该作者
新新新人可以参加吗?如果可以,我也报一个 smile.gif smile.gif