开元食味
德国频道
楼主: 方丈

慕尼黑单身日记

楼主| 发表于 22.9.2006 13:08:07 | 只看该作者
21-09-2006 (下)

其实现在慕尼黑大学校区还是看到许多中国MM的,有的打扮非常入时,更有的甚至让人眼前一亮。若按照楼上某位朋友所说,上去主动打打招呼就自然而然的认识了。对此室友小YO大声说NO不可以,说那是自做多情,绝对的“朝着黑夜抛媚眼”(引用)。你朝女生笑笑,人家往往会没有表情,说不定还心里骂你是变态。

我的理解是,25岁前后的男生差别还是很大的。25岁之前,男生感情特别纯,对爱情特别的用心,即使没有那份能力也要信誓旦旦的为女孩许诺一个美好的未来;25岁之后,男生对于爱情一般不是一种死抱着不放的态度。男生过了25岁,开始对自己有所要求,如果自己的前途和将来还不是很明朗的话,往往会有相当的压力感和紧迫感。这个世界很现实很势利,一方面,这很悲哀,使得纯真的爱情少之又少;另一方面,这有利于男生的成长和成熟。一位从国内刚过来的朋友说,在国内男人没钱连条狗都不如!哎,真理总是让人难以接受,因为我等草根男的口袋里都还没钱。

开元前辈曾经撰文说,“德国,你拆散了多少对,又聚合了多少对!” 在我的眼里也是,没有不可以聚的人,没有不可以分的情。就比如我和前女友,我们以前周日在STAABI学习,食堂关门,中午的时候去大学背后那个韩国小店吃饭,不舍得买两份饭,于是买一份最便宜的SCHWEINBAUCH两个人分着吃,那时候我就在心里发誓,我以后绝对不会让她跟我受这种苦。可造化弄人,两人最后还是分开。

傍晚去理发店剪了一个头发,回家洗了个澡,很FRISCH,咋一看,我小伙子还是蛮有味道的,对着镜子里的自己傻笑笑,呵呵。

八点钟的时候要去火车站接一个同学,很久没有见面了,想来想去觉得还是送她一束鲜花吧。来到第一家花店,这个季节自然没有我最喜欢的郁金香,TNND,而且店里除了玫瑰鲜艳之外,其它的都蔫了;又去了另一家店,指着一束花跟老板娘说,“就要这一束,但把里面的玫瑰统统的除掉”,TNND,最多最贱的就是玫瑰。

陪同学聊聊天,晚上回家就已经挺晚了,把MP3里的歌曲清理了一下,周杰伦的夜曲和野人花园的Truly madly deeply是自然不会删的。把所有的灯都灭了,点燃一只蜡烛。对着烛光许愿,是不是心愿会实现的很快?

小YO起来上厕所,看见我屋里的灯光,探头一晃,“又装神弄鬼啊,快睡吧!”

发表于 22.9.2006 13:54:49 | 只看该作者

发表于 22.9.2006 16:31:35 | 只看该作者

发表于 22.9.2006 17:14:45 | 只看该作者
happy.gif,楼主的生活对我来讲属于很奢侈了。。。

发表于 22.9.2006 20:31:47 | 只看该作者
搂主属于比较有品位,比较有情趣的男生。

mm门快抢啊!!

发表于 22.9.2006 22:39:10 | 只看该作者

发表于 22.9.2006 23:32:36 | 只看该作者
QUOTE(dietotenunterhosen @ 23.09.2006, 05:39 )
强类要求贴照片
[right][snapback]1118592[/snapback][/right]

楼主贴照片去参加开元之星吧。不管外表如何,偶都力挺你的

发表于 23.9.2006 12:58:04 | 只看该作者

发表于 23.9.2006 20:35:01 | 只看该作者
楼主的名字真恶心,如果是以前拿你开开涮了。知道你的这个日记的不好的地方在哪里吗,第一暴露了你的身份,你是个大牙。第二这种颓而不废的文章让开元更加恶臭满盈。第三哪一篇都拿阳具说事实在是想当脱衣舞男又要给自己立一面慕尼黑单身的牌坊。

将来出书吧。让天下人看清你的牙。

发表于 23.9.2006 21:41:21 | 只看该作者