开元食味
德国频道
楼主: 方丈

慕尼黑单身日记

发表于 14.9.2006 13:30:00 | 只看该作者
QUOTE(方丈 @ 14.09.2006, 11:11 )
09-09-2006 (补) (上)

毛主席说,世界上的人和事是一分为二的,如果这样,我肯定是属于懒人系列。因为一个勤奋的人已经把勤字当成一种习惯,而不需要眼前的东东来时刻提醒自己。

[right][snapback]1113673[/snapback][/right]

还真会活学活用哈

发表于 14.9.2006 15:11:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2006 16:56:04 | 只看该作者
09-09-2006 (补)(下二)

到了傍晚,伟哥终于回来了,小YO和胜子忙问他,“伟哥,昨晚一夜几次郎啊?”。伟哥对诸如此类问题经常显得很不耐烦,回答也非常简洁明了,“一次,两个小时,从浴室到床上!”

伟哥转过头来问我,晚上有没有兴趣跟他去4004跳舞,HIGH一下。在他的眼里,我是那种带着副眼睛,伸着个脖子,成天叫着读书读书的那种类型的男生。我们有着完全两种不同的个性和外型,在合住之前更象来自于不同的世界。伟哥,有钱,帅,长的有形,他衬衫被压皱了,人家还以为他穿的折皱衫,怎么样都显得很fashion。伟哥说我长的老实,略显呆板,他又觉得自己外表过于灵活,说我和他在一块儿完,有助于他的形像中和。反正由于种种原因,我和伟哥竟然成为非常要好的朋友,什么事情互相都可以谈,所以他出去玩,也经常会招呼着我。

我对4004不是很感冒,更多的时候喜欢看着他们扭。和伟哥去,准确的讲我经常充当了一个看东西的角色。伟哥他们把诸如钱包,墨镜之类的东西统统交给我,让我看着,哎,苦啊。不过我也觉得无所谓,朋友嘛。朋友们玩的爽,我也开心。

伟哥这个人无论做什么事情,都能够迅速的进入角色,干什么像什么,这一点我相当的佩服,不像我总事先有个犹豫的过程。我夸他有天赋,就是在4004工作也至少是个领舞的。他兴致来了,就跟我讲他在4004的各种各样猎艳经历,指着一个厕所说,就在这里他把一个小姑娘如何如何就地正法办掉。

说到艳遇,我去年好像也碰到过几次,都是在出去带团的时候。最夸张的一次在法兰克福的国际酒店,都晚上十点多了,一个从国内过来出差的女孩,穿着睡衣过来询问我如何无线上网。不过到了关键的时候我就特别脸红,最终没成。小YO说我是精神阳萎,伟哥更觉得可惜,好像很不得让他去。说的我也似是而非得好像丢了一个钱包。是啊,如果我那天晚上稍微往前跨出一小步,说不定就成为我人生的一大步了。很奇怪,这个人吧,一住进酒店就容易心神荡漾,对此事我得出的结论是,将来绝对不能让自己老婆一个人出差,危险啊!

发表于 14.9.2006 17:08:54 | 只看该作者

发表于 14.9.2006 18:30:35 | 只看该作者

发表于 15.9.2006 07:16:17 | 只看该作者
出差和出轨还是有距离的,看个人吧
要是人家女人还没结婚,是给自己创造机会呢

发表于 15.9.2006 13:01:22 | 只看该作者

发表于 15.9.2006 13:03:51 | 只看该作者
“一住进酒店就容易心神荡漾”

联想太丰富了,接一个匿名电话就得就范啊

发表于 19.9.2006 08:50:32 | 只看该作者

发表于 19.9.2006 09:41:15 | 只看该作者