开元食味
德国频道
楼主: feiniao918

紧急求助

发表于 13.8.2006 12:37:57 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(春风吻上我的脸 @ 12.08.2006, 10:07 )
难怪你做我粉丝,知道我心态奇好,特别特别会生活,还是个男人……
[right][snapback]1088482[/snapback][/right]

一般遇到这情况,我就不知道该怎么说话了。。。。 cry_smile.gif cry_smile.gif

楼主| 发表于 14.8.2006 05:38:46 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 12.08.2006, 10:32 )
好久没来,一来就被楼主要求来看这贴
很多同胞伸出援助之手,困难迎刃而解
我很欣慰
当初我说带他去买菜,也没得到楼主委任不了了之

现在我看最大的问题是国内与国外的认识问题
比如一看到电话费贵就头大,就马上要取消
德国谁没有个电话呀,又不是来蹲大狱,还不跟人联系还不上网了???
网是要上的,电话是要安的,费用问题是要搞清楚的,是自己打的还是电话局搞错了?
我也感觉德国电信是滩烂沙,坑你没商量
[right][snapback]1088506[/snapback][/right]

姐姐,上次我还没麻烦你之前,我老公打电话说他知道去哪买菜了,就没再找你。

发表于 14.8.2006 09:57:35 | 只看该作者
我觉得现在最要紧的事情是开个银行帐号
房租,电话费,工资,都要转帐
一家银行有问题他可以去别的家开啊
银行的职员多数都会英语,应该没有什么障碍
实在不行请个中国朋友帮忙
如果去deutschbank开帐户有人推荐
推荐人还可以得到一份礼物
对大家都有好处
其他问题可以请公司同事帮忙打电话询问把事情打听详细了再做决定