开元食味
德国频道
楼主: feiniao918

紧急求助

发表于 11.8.2006 22:51:32 | 只看该作者
即时机票
恩,我打字比较快,游学啊明天啊crasy啊,那都是超级有责任心的人; biggrin.gif 另外,你说我的心啊,心照例是热的,lauwarm lauwarm,这就有了持久力,啊哈哈哈。

QUOTE(savagehill @ 11.08.2006, 22:59 )
春风真是个热心人,回答得好全面,应该可以帮到楼主LG了。以我个人经验,直接去银行咨询,用英语应该是没问题的。
[right][snapback]1087590[/snapback][/right]

我……我才注册10天。susan妹妹认出了我的旧马甲?嘿嘿嘿嘿。 rose.gif rose.gif

QUOTE(笑对人生 @ 11.08.2006, 16:39 )
俺早是你的粉丝了.只是比较含蓄没表露出来. embaressed_smile.gif
[right][snapback]1087156[/snapback][/right]

发表于 11.8.2006 22:53:05 | 只看该作者
叫你老公打电话给我吧!我可以尽力帮助,0179/1490980

发表于 11.8.2006 23:01:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2006 04:09:46 | 只看该作者
谢谢各位好心人,昨晚我老公打电话给我说是昨天有两位同胞给他打电话啦,也留了自己的电话,估计困境就要解决了。我在这里谢谢各位了。

楼主| 发表于 12.8.2006 05:57:25 | 只看该作者
QUOTE(Trony @ 11.08.2006, 14:38 )

如果LZ老公还要在这里工作挺长时间,建议他还是找个学生宿舍之类的住处。那里网络都是现成的。而且容易遇到中国人,便于寻求帮助。比在这里讨论要方便和直接多了。
PS:看到LZ跟老公虽然相隔千里,但是彼此牵挂,真令人感动。希望你们早日携手度过暂时的困难。
[right][snapback]1087064[/snapback][/right]

谢谢Trony,他也想住学生宿舍,可是据说没有学生身份是不能住的,查出来会被赶出来,并且还要留什么污点。还是不要自找麻烦了。
PS:我跟我lg感情的确很好,大家都以为我宠坏他了,其实是他更宠我才对,不过我没有被宠坏!

发表于 12.8.2006 08:12:53 | 只看该作者

我……我才注册10天。susan妹妹认出了我的旧马甲?嘿嘿嘿嘿。 rose.gif rose.gif
[right][snapback]1087843[/snapback][/right]
[/quote]
Susan说的是我。。。。
哈哈哈哈哈哈。
其实,我是susan的粉丝。这个susan,心态好不说,还特别会生活。偶的榜样的说。。

发表于 12.8.2006 09:07:18 | 只看该作者
难怪你做我粉丝,知道我心态奇好,特别特别会生活,还是个男人……

QUOTE(淡扣胭脂 @ 12.08.2006, 09:12 )

其实,我是susan的粉丝。这个susan,心态好不说,还特别会生活。偶的榜样的说。。
[right][snapback]1088475[/snapback][/right]

发表于 12.8.2006 10:32:36 | 只看该作者
好久没来,一来就被楼主要求来看这贴
很多同胞伸出援助之手,困难迎刃而解
我很欣慰
当初我说带他去买菜,也没得到楼主委任不了了之

现在我看最大的问题是国内与国外的认识问题
比如一看到电话费贵就头大,就马上要取消
德国谁没有个电话呀,又不是来蹲大狱,还不跟人联系还不上网了???
网是要上的,电话是要安的,费用问题是要搞清楚的,是自己打的还是电话局搞错了?
我也感觉德国电信是滩烂沙,坑你没商量

发表于 12.8.2006 21:39:26 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 12.08.2006, 11:32 )
好久没来,一来就被楼主要求来看这贴
很多同胞伸出援助之手,困难迎刃而解
我很欣慰
当初我说带他去买菜,也没得到楼主委任不了了之

现在我看最大的问题是国内与国外的认识问题
比如一看到电话费贵就头大,就马上要取消
德国谁没有个电话呀,又不是来蹲大狱,还不跟人联系还不上网了???
网是要上的,电话是要安的,费用问题是要搞清楚的,是自己打的还是电话局搞错了?
我也感觉德国电信是滩烂沙,坑你没商量
[right][snapback]1088506[/snapback][/right]

嗯,跟TELEKOM打交道就是要坚持到底! 我每次都是3次电话, 3次EMAIL, 外加2份传真的"骚扰"他们, 他们才动一动呢!唉! 就我上次办理把网络转给NACHMIETER的事儿, 足足拖了3个月! 气s俺! 好在都是0800的号码!

发表于 13.8.2006 11:49:37 | 只看该作者
017624015742 张楠,让你老公和我联系吧,我会尽力帮他的。