开元食味
德国频道
楼主: iamaboy

纪念EF71君

发表于 16.7.2006 22:40:48 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 16.07.2006, 23:29 )
请你说发放尊重点!
[right][snapback]1057591[/snapback][/right]

我只求他在我离开前封杀我,省得我自己abmelden.你跟着凑什么热闹,我发现你们这些泡水吧的都很团结啊,酸溜溜的一群人,谈情说爱的无病呻吟的,你们的关系好像不错,让我想起fight club爱德华诺顿去上的那些心理补习班,其中有一个就是睾丸癌手术后的恢复班,在里面他认识了胖子bob,你们怎么认识的我就不知道了。

发表于 16.7.2006 22:48:48 | 只看该作者
QUOTE(piaopiaopiaopiaopiaopiao @ 16.07.2006, 23:44 )
你没必要谁都攻击吧!对准你目标爱说啥说啥!
[right][snapback]1057648[/snapback][/right]

你说的对,我就很尊敬你。
我只打击和他穿一条裤子的人。有谁要替他说话前要问问自己,凭什么他说我是马甲。如果他没有证据,我说他阳痿也没有证据,大家就扯平了。我是马甲嫌疑犯,他是阳痿嫌疑人。

匿名  发表于 16.7.2006 22:50:18
太长了,来不及看完
请大家消消火,有些事不能乱说,网络上的东西一但说了,简直会杀人的
发表于 16.7.2006 22:52:09 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 16.07.2006, 23:15 )
你们说话太没有口德了吧!
难道琴斑竹站出来说几句话,你们就可以这么损人吗?
只有他站出来了亚!
你们两个,骂人,挑衅,什么词都用到了,他到底怎么你们了!
[right][snapback]1057541[/snapback][/right]

我们也不容易啊,咬着牙吧着个贴顶到10页开外,为什么啊,不久是做出点自我牺牲让这里热闹一点吗。你见过那个2手市场论坛像我们这里这样热闹的。

匿名  发表于 16.7.2006 22:53:22
QUOTE(Tong yi 100 @ 16.07.2006, 23:48 )
你说的对,我就很尊敬你。
我只打击和他穿一条裤子的人。有谁要替他说话前要问问自己,凭什么他说我是马甲。如果他没有证据,我说他阳痿也没有证据,大家就扯平了。我是马甲嫌疑犯,他是阳痿嫌疑人。
[right][snapback]1057675[/snapback][/right]

Tong yi 100你今天打球了没有,火气那么大?

快改改你说的那个话

还有就是说者无心,听者有意,或许他说的和你无关,你多心了.
匿名  发表于 16.7.2006 22:55:43
QUOTE(Tong yi 100 @ 16.07.2006, 23:52 )
我们也不容易啊,咬着牙吧着个贴顶到10页开外,为什么啊,不久是做出点自我牺牲让这里热闹一点吗。你见过那个2手市场论坛像我们这里这样热闹的。
[right][snapback]1057688[/snapback][/right]

哦,明白了原来是炒作啊 tounge_smile.gif
发表于 16.7.2006 22:57:41 | 只看该作者
洗完澡本准备睡觉了,也劝100老弟放人一马了,结果发现不知哪又蹦出来了头夜猫,一脸正气,看不起人的face,那来这里干耍啊,闲的找骂还是脑子秀斗啊.

发表于 16.7.2006 23:04:23 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 16.07.2006, 23:55 )
哦,明白了原来是炒作啊 tounge_smile.gif
[right][snapback]1057704[/snapback][/right]

雪儿美女,tong yi 100我的网络id ,和我真人是没有太大关系的.这个id 一向演出反面角色,衣冠不整的出现在板块上。今天被骂成马甲,所以乱骂那个说话不动脑的斑竹,和大家没关系,你们就当看泼妇吵架好了,纯娱乐性质。本来这个帖子是吊念另一个id 的,但是人家既然提到我了,我当然义无反顾的把这个贴顶起来。
真人我倒是打过球了,准备睡了。

发表于 16.7.2006 23:07:21 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 16.07.2006, 23:57 )
洗完澡本准备睡觉了,也劝100老弟放人一马了,结果发现不知哪又蹦出来了头夜猫,一脸正气,看不起人的face,那来这里干耍啊,闲的找骂还是脑子秀斗啊.
[right][snapback]1057713[/snapback][/right]

睡了睡了,不要再搞了,我都困的不行了。
stop 本周的批斗会结束了,大家下周同一时间见。

匿名  发表于 16.7.2006 23:27:17
QUOTE(Tong yi 100 @ 17.07.2006, 00:04 )
雪儿美女,tong yi 100我的网络id ,和我真人是没有太大关系的.这个id 一向演出反面角色,衣冠不整的出现在板块上。今天被骂成马甲,所以乱骂那个说话不动脑的斑竹,和大家没关系,你们就当看泼妇吵架好了,纯娱乐性质。本来这个帖子是吊念另一个id 的,但是人家既然提到我了,我当然义无反顾的把这个贴顶起来。
真人我倒是打过球了,准备睡了。
[right][snapback]1057728[/snapback][/right]

安安了 moon.gif
打球很累的,还为了个ID伤精费神的,更累.