开元食味
德国频道
楼主: iamaboy

纪念EF71君

发表于 16.7.2006 17:33:30 | 只看该作者

发表于 16.7.2006 17:43:54 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 16.07.2006, 10:23 )
说句实话

斑竹之所以在这里有这么多人支持,是因为慕尼黑的家庭妇女太多。

整个事件最坏的,是躲在背后偷着乐的leon。

受个人倾向性左右的,是琴心剑胆
[right][snapback]1056144[/snapback][/right]

说句公道话,好像这样有点歧视家庭妇女阿!!!
在这里恨不得把女性扁的一文不值~出门看见美女就走不动路~不太好吧!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发表于 16.7.2006 19:31:20 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 16.07.2006, 10:23 )
说句实话

斑竹之所以在这里有这么多人支持,是因为慕尼黑的家庭妇女太多。

整个事件最坏的,是躲在背后偷着乐的leon。

受个人倾向性左右的,是琴心剑胆
[right][snapback]1056144[/snapback][/right]

你知道我乐了?也知道我是最坏的?
但我不清楚你是怎么定义家庭妇女?你所为的家庭妇女和支持版主有存在什么关系?

发表于 16.7.2006 19:34:54 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 16.07.2006, 10:59 )
。。。。。。
和leon学的,你们都会用几个笑脸掩盖自己的内心?好的不学,虚伪学的这么快?
。。。。。。
[right][snapback]1056199[/snapback][/right]

谢谢你的夸奖!!!

发表于 16.7.2006 19:35:13 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 16.07.2006, 11:29 )
AmericanExpress

Tong Yi 100

3.1415926535897932384

。。。。。。

你还有多少个分身? biggrin.gif

元婴大成,化身千万,得到成仙 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1056148[/snapback][/right]

把我的名字当马甲的人,纯属脑子有病,
老子从来行走江湖光明正大,你当个斑竹不要乱说话。

发表于 16.7.2006 19:41:38 | 只看该作者
谁家的狗,放出来乱咬人。我的id 我用了几年,封了就封了,我反正混不下去,8月就要回国的一个人,对我的id 随便来,无所谓。
但是侮辱我是马甲的人 就是脑子有水,不是找骂是什么。
有谁认识这个斑竹,有电话号码和地址吗,知道的发短信到01793444938。正确信息50欧元。说道做到。

发表于 16.7.2006 19:59:04 | 只看该作者
楼上的不好意思,连累你了。因为我的另一个ID3.14在你关于电饭煲的帖子里说了几句,后来ID被封,用了这个,他就自然把你我联系到一起。

发表于 16.7.2006 20:02:53 | 只看该作者
没有网络暴民,虚拟社区永远是2流货色。矛盾激化的时候话就可以揭竿而起,把网络暴政砸的粉碎,建立新秩序。现实社会都可以的事,在网上更容易实现。但是网路上的英雄人物呢,变成斑竹就变了质,连现实中的农民起义领袖都不如,仅仅满足了一点小小的虚荣心之后,又变成被口诛笔伐的新靶子。
就不要在网上吹牛比,不孬种就约地方时间见面聊啊。

发表于 16.7.2006 20:06:50 | 只看该作者
但他们不这么认为,因为他们认为反对他们的只有一个人。

发表于 16.7.2006 20:07:02 | 只看该作者
QUOTE(AmericanExpress @ 16.07.2006, 20:59 )
楼上的不好意思,连累你了。因为我的另一个ID3.14在你关于电饭煲的帖子里说了几句,后来ID被封,用了这个,他就自然把你我联系到一起。
[right][snapback]1056953[/snapback][/right]

没关系,让我找到这个比,看他还嚣张,我就算被封了,以后还可以注册的。上来悬赏他。最近没事等着回国,想看看这人有多牛比。我是喜欢英雄人物的,做了敢当。人走的正就没什么好怕的,理亏的时候自然虚。理亏又牛比的人只有在网上有,想看看现实中是个什么样子,之后发个帖子给大家总结一下。