开元食味
德国频道

求助:从汉堡搬张双人床到慕尼黑应该怎么办?

发表于 14.7.2006 21:50:22 | 只看该作者
即时机票
求助一下,
有谁知道怎样是从汉堡运一张双人床到慕尼黑最便宜的办法?
先谢谢啦!

发表于 14.7.2006 21:56:10 | 只看该作者
哎,动动脑子呀?! 脑子!!!
你的床有多大?火车门上的去吗? 邮局可以运吗?租车可以吗?搬运费是否多于买新的?你不会认为从汉堡海运最便宜吧?
动动脑子,我求你了!

发表于 14.7.2006 21:58:43 | 只看该作者
我觉得。如果可能,把床在汉堡卖了,再在这里买一个,省了多少事。
如果想节约,这几天ALDI正在卖双人床。

楼主| 发表于 14.7.2006 22:03:35 | 只看该作者
QUOTE(kaiser0301 @ 14.07.2006, 22:58 )
我觉得。如果可能,把床在汉堡卖了,再在这里买一个,省了多少事。
如果想节约,这几天ALDI正在卖双人床。
[right][snapback]1053998[/snapback][/right]

因为是新买的床,大概300多欧元,卖有点难,有谁会去买这么贵的呢?
所以很伤头脑。

发表于 14.7.2006 22:04:28 | 只看该作者
哎,人的一生不过短短几十年,您操心了。。。

楼主| 发表于 14.7.2006 22:11:20 | 只看该作者
QUOTE(AmericanExpress @ 14.07.2006, 23:04 )
哎,人的一生不过短短几十年,您操心了。。。
[right][snapback]1054021[/snapback][/right]

少在这里说风凉话!

发表于 14.7.2006 22:14:11 | 只看该作者
QUOTE(zhuoredlefsen @ 14.07.2006, 22:11 )
少在这里说风凉话!
[right][snapback]1054042[/snapback][/right]

对不起,我没说风凉话,我说的是心里话。您为什么这么敏感?

发表于 14.7.2006 22:15:29 | 只看该作者
租一辆小面包,一个周末约100欧元,加上来回的汽油费(这几天油价飞涨)
约80*2=160. 所以如果只是搬运一张床,肯定不太合算。

如果你能在汉堡以半价150卖了, 然后在这里,比如ALDI花150再买一张,
几乎没有多花钱。当然可能床不如你原来的好了。

楼主| 发表于 14.7.2006 22:16:16 | 只看该作者
QUOTE(AmericanExpress @ 14.07.2006, 23:14 )
对不起,我没说风凉话,我说的是心里话。您为什么这么敏感?
[right][snapback]1054052[/snapback][/right]

我是很敏感,那就请你不要说什么心里话。

发表于 14.7.2006 22:17:41 | 只看该作者
大老远运个床过来,实在有点小强.