开元食味
德国频道
楼主: zhuoredlefsen

求助:从汉堡搬张双人床到慕尼黑应该怎么办?

发表于 14.7.2006 22:17:53 | 只看该作者
即时机票
人总是不愿意听取别人的意见,总认为自己对,自己的做法没错,自己天下第一,恨,怒,骂,少了一个先决条件,钱!有了钱,再来凶!

发表于 14.7.2006 22:26:11 | 只看该作者
我觉得LZ并没有不愿听取别人的意见,否则LZ也不用贴这个求助的帖子。

大家如果能帮就帮。前几天不是还有人感叹出门在外不容易嘛。
所以,将心比心,与人为善,自己心情也舒畅。

楼主| 发表于 14.7.2006 22:44:02 | 只看该作者
QUOTE(kaiser0301 @ 14.07.2006, 23:26 )
我觉得LZ并没有不愿听取别人的意见,否则LZ也不用贴这个求助的帖子。

大家如果能帮就帮。前几天不是还有人感叹出门在外不容易嘛。
所以,将心比心,与人为善,自己心情也舒畅。
[right][snapback]1054074[/snapback][/right]

谢谢!
不过现在林子大了,什么样的人都有。

发表于 14.7.2006 22:49:49 | 只看该作者
QUOTE(zhuoredlefsen @ 14.07.2006, 22:44 )
谢谢!
不过现在林子大了,什么样的人都有。
[right][snapback]1054104[/snapback][/right]

我要是有哪句说的不对或针对你的,你随便骂我。我不明白,明明是你自己的问题,还这么理直气壮,我服你!

发表于 14.7.2006 22:53:21 | 只看该作者
建议打电话给DHL问问,或者其他货运公司。要是他们都没办法,估计就是没办法了。

发表于 14.7.2006 23:04:18 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 23:37:13 | 只看该作者
QUOTE(AmericanExpress @ 14.07.2006, 22:49 )
我要是有哪句说的不对或针对你的,你随便骂我。我不明白,明明是你自己的问题,还这么理直气壮,我服你!
[right][snapback]1054113[/snapback][/right]

觉得您很无聊,分明是来挑事的,如果想找骂的话就只能说您变态得要命
劝您还是出去凉快凉快吧,刚好今天下雨了,出去时小心被雷劈
就恶心你这样的人,人家有困难不是真心帮忙,反过来没事找茬,没人愿意跟你在这里浪费时间扯皮玩,请你闭嘴吧 thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif

发表于 14.7.2006 23:40:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2006 07:22:04 | 只看该作者
谢谢在这里所有真心帮助我的人。

发表于 15.7.2006 12:25:39 | 只看该作者
Two ways:
Put it on the top of the train.
Or just buy four wheels for the four legs of your bed and let the train draw it.

These gread ideas are free. Just take them.