开元食味
德国频道
楼主: EF71

扣多少通宝就达到彻底不能发贴的标准?

发表于 14.7.2006 13:03:09 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(lizf98 @ 14.07.2006, 14:01 )
可以吗???
不会有人告我有伤风化吧?
[right][snapback]1053409[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发表于 14.7.2006 13:05:40 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 14.07.2006, 14:03 )
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1053418[/snapback][/right]

哇。。。我每天的锻炼有效果了。。。俺好man啊!

楼主| 发表于 15.7.2006 00:30:59 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 14.07.2006, 09:51 )
让lz求生不得,求死不能吧。。。
[right][snapback]1052936[/snapback][/right]

那我不成植物人了?你贫贫就得了,说点有用的.

楼主| 发表于 15.7.2006 00:35:45 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 14.07.2006, 12:36 )
虽然是下午,可是刚起来,看到这句话,还是再睡会
[right][snapback]1053332[/snapback][/right]

除了刚才AM兄有关的手淫与电视费的关系贴之外,你这贴可排第二猛.顺便求教一下,你那一个通宝怎么混到的,开元有人吧?就你这风格,怎么也得负出一百多去啊.

楼主| 发表于 15.7.2006 00:52:10 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 13.07.2006, 13:42 )
俺不太清楚法律,不过估计这个事情不是很好的,一旦查到也可能会有麻烦的.
就=像借钱延签似的,以前大家都不知道这是犯法的事情,现在人家查到告诉你,这个事情不行,那被查到的人还得为以前的行为负责,该罚钱的就的罚钱.lz说是不?
[right][snapback]1051501[/snapback][/right]

来,说话有点老态龙钟的小伙子,知道你挺乐于助人的,谢谢你啊.你说的话还真对.可是我有个更好的办法:我不让他查到,不就一了百了,你说是不是?又没犯法,又不用为以前的行为负责,又不罚钱,还给GEZ减轻工作量了,人家德国人多忙啊.利已利他事何苦不做呢.

发表于 15.7.2006 09:43:06 | 只看该作者
QUOTE(EF71 @ 15.07.2006, 00:52 )
来,说话有点老态龙钟的小伙子,知道你挺乐于助人的,谢谢你啊.你说的话还真对.可是我有个更好的办法:我不让他查到,不就一了百了,你说是不是?又没犯法,又不用为以前的行为负责,又不罚钱,还给GEZ减轻工作量了,人家德国人多忙啊.利已利他事何苦不做呢.
[right][snapback]1054294[/snapback][/right]

不是老态龙钟,也不是乐于助人,是事实,知道么,现在还在追查借钱延签的责任,而且有人已经判决下来罚款了,还不知道是不是影响以后的签证问题.所以说,事情到了这一步就麻烦了.
可能也许电视,radio收费不会到这地步,但是预防为主,是不?再说,明年开始手机,电脑开始收费,大家还能逃不?

发表于 15.7.2006 09:52:19 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 15.07.2006, 09:43 )
不是老态龙钟,也不是乐于助人,是事实,知道么,现在还在追查借钱延签的责任,而且有人已经判决下来罚款了,还不知道是不是影响以后的签证问题.所以说,事情到了这一步就麻烦了.
可能也许电视,radio收费不会到这地步,但是预防为主,是不?再说,明年开始手机,电脑开始收费,大家还能逃不?
[right][snapback]1054503[/snapback][/right]

制度是人定的,不能说是人定的制度都一定正确。遵守制度是社会稳定的保障。但一味的遵守会抹杀人的思想。我们不是要和一切制度作对,而是要明确制度的正确性。人类社会在不停的完善。如果人们都接受和遵守现存制度,那社会就不会有改革和发展。当然,表达自己的观点是正确的,付出行动就成了违法。为了你怎么做,不要忘了自己是个人,一个有思想的人,不是社会或他人的工具。但你要付出的就是被他人嘲讽辱骂甚至成为社会乃至人类的负面典型。

发表于 15.7.2006 09:54:53 | 只看该作者
QUOTE(AmericanExpress @ 15.07.2006, 09:52 )
制度是人定的,不能说是人定的制度都一定正确。遵守制度是社会稳定的保障。但一味的遵守会抹杀人的思想。我们不是要和一切制度作对,而是要明确制度的正确性。人类社会在不停的完善。如果人们都接受和遵守现存制度,那社会就不会有改革和发展。当然,表达自己的观点是正确的,付出行动就成了违法。为了你怎么做,不要忘了自己是个人,一个有思想的人,不是社会或他人的工具。但你要付出的就是被他人嘲讽辱骂甚至成为社会乃至人类的负面典型。
[right][snapback]1054516[/snapback][/right]

人定的制度都一定正确,你不遵守制度就一定不正确.

发表于 15.7.2006 10:12:28 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 15.07.2006, 09:54 )
人定的制度都一定正确,你不遵守制度就一定不正确.
[right][snapback]1054519[/snapback][/right]

不见得,果真如此也就天下太平了,你可以去问问开元的老大,他是否则也认为所有人定的制度都一定正确, shades_smile.gif shades_smile.gif

发表于 15.7.2006 10:14:36 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 10:12 )
不见得,果真如此也就天下太平了,你可以去问问开元的老大,他是否则也认为所有人定的制度都一定正确, shades_smile.gif  shades_smile.gif
[right][snapback]1054531[/snapback][/right]

不可能所有人定的制度都一定正确的,但是你在这个制度下怎么办,是故意违反它,挑战它,还是给制定制度的人建议修改它,同时也遵守它?