开元食味
德国频道
楼主: EF71

扣多少通宝就达到彻底不能发贴的标准?

发表于 14.7.2006 11:21:55 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 14.07.2006, 12:18 )
保安!把这2个人拉出去,禁闭2小时思过去吧。
[right][snapback]1053102[/snapback][/right]

保安!把这2个人拉出去,一人一杯水喝吧。

楼主| 发表于 14.7.2006 11:22:28 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 11:10 )
这位同学要abmelden,我就告诉他如何办理,有何不妥?想必不想交电视费就是不打算要电视了,我还有何用意?

关于eisenstange,现在休假中,你怎们知道我们怎们说的,难道一切都要体现在论坛上吗?我喜欢bbs,但生活中也不能全是bbs。就好像不交电视费的人很多,但不全是你这样“我天天吃大虾也不交”的人,有的新同学却是不了解,所以还要区别对待
[right][snapback]1053077[/snapback][/right]

你睁开眼睛看看吧,你是真糊涂还是假糊涂?那个贴子几乎从头到尾充满了被抓的同学的哭诉,业内人士的专业分析,全部是有关有电视而不想交费的.你跟我说的那些话你和EISENSTANGE讲过吗?没有吧.因为你们认识?他的观点比我系统的多,按你的逻辑,造成的危害更大,会有更多的人学他不去交费,而且还理由十足,你教育过他吗?我没看到.

你知道我为什么这么生气吗?因为你对人不对事,不够公平.一个陌生的ID并不是就说明你可以为所欲为.如果在生活中,我不会这么同一个女孩子吵,但你是版主,你有责任做到公平,凭良心办事.

我不明白,我天天吃大虾也不交费和其它人不交费区别在哪里?有你这种逻辑吗?我不交费就是错,别人不交费就可以原谅?你在说什么,你自已明白吗?如果你想把这个主题变成私人恩怨,我可以奉陪到底,直到这个ID被禁为止.

发表于 14.7.2006 11:25:47 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 11:48:57 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 14.07.2006, 12:18 )
保安!把这2个人拉出去,禁闭2小时思过去吧。
[right][snapback]1053102[/snapback][/right]

好的!我会向董事会提议,请你做保安主管的!月薪1个通宝! laugh.gif

发表于 14.7.2006 12:36:51 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 12:37:54 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 12:39:15 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 14.07.2006, 11:48 )
好的!我会向董事会提议,请你做保安主管的!月薪1个通宝! laugh.gif
[right][snapback]1053185[/snapback][/right]

先预支3年的可以不?

发表于 14.7.2006 12:43:49 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 12:50:09 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 14.07.2006, 13:39 )
先预支3年的可以不?
[right][snapback]1053341[/snapback][/right]

试用期半年!
hiahiahiahia

发表于 14.7.2006 12:51:58 | 只看该作者
准备跳槽了,看看有没有更高的单位了。 biggrin.gif blink.gif tounge_smile.gif