开元食味
德国频道

寻找有责任心和爱心的鼠爸,鼠妈。

发表于 10.7.2006 14:45:05 | 只看该作者
即时机票
马上就要回国再也不回来了,我的宝贝需要一个爱他们的新家。

我的宝贝一只是紫仓(公)一只是银狐(母)他们现在已经半岁啦,很通人性,见到我就会舔很是可爱。 heart.gif我的宝贝做过两次家长,现在的宝贝圆圆胖胖很健康,要不是彻底回国说什么我也舍不得吧他们送掉。 cry_smile.gif

如果新鼠爸,新鼠妈喜欢我的宝贝当然他们的笼子和相关产品我也会一并送上,还有如果新鼠爸,新鼠妈有什么疑问我也会在线解答。(PS:也很希望送出之后能经常在网上看到他们)

我非常的爱他们,给他们吃的,用的都是最好的。他们的生命短暂(2-3年)希望能在他们短暂的生命里给他们带来快乐。我不能照顾他们的一生,希望新鼠爸,新鼠妈能陪他们过完剩下的日子。

我的宝贝在慕尼黑,也非常希望慕尼黑的xdjms来领养,不希望他们舟车劳顿。

我的msn: evazhang@hotmail.com或站内短信于我联系。谢谢

发表于 10.7.2006 14:55:45 | 只看该作者
我很喜欢你们家的仓鼠,不知道可不可以送给我呢,我的电话号码是089/38079463.
我住在Olympiaeheappartment.
谢谢

发表于 10.7.2006 15:06:11 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 17:23:17 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 17:27:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2006 17:27:21 | 只看该作者
QUOTE(咱上头有人 @ 10.07.2006, 17:23 )
照片不错啊!
[right][snapback]1046591[/snapback][/right]

三克油 laugh.gif

发表于 10.7.2006 17:33:03 | 只看该作者
也是怕鼠一族.要是猫啊狗啥滴比较喜欢.不过赞lz有爱心.

楼主| 发表于 10.7.2006 17:42:51 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 10.07.2006, 17:33 )
也是怕鼠一族.要是猫啊狗啥滴比较喜欢.不过赞lz有爱心.
[right][snapback]1046616[/snapback][/right]

谢谢咯 wub.gif

忘了说我家宝贝的名字,紫仓叫灰灰,银狐叫小白。 shades_smile.gif

发表于 10.7.2006 19:10:35 | 只看该作者
怕老鼠的同时养个猫,在笼子边上看着,老鼠就不敢出来了,你也安心不用害怕了.

发表于 10.7.2006 19:28:12 | 只看该作者
QUOTE(fehling @ 10.07.2006, 20:10 )
怕老鼠的同时养个猫,在笼子边上看着,老鼠就不敢出来了,你也安心不用害怕了.
[right][snapback]1046829[/snapback][/right]

哈哈,那只小仓鼠会精神失常的~