开元食味
德国频道
楼主: 大葱的小蒜

寻找有责任心和爱心的鼠爸,鼠妈。

发表于 10.7.2006 19:49:54 | 只看该作者
也不一定,说不定和猫猫交上朋友,还能一起吃饭呢.

发表于 10.7.2006 22:38:30 | 只看该作者
很想很想要,因为好可爱,我小时候也养过
又很怕,怕脏怕累,怕孩子一时之欢,过后没了兴趣
也想知道鼠鼠过继后的生活

楼主| 发表于 11.7.2006 15:48:09 | 只看该作者

发表于 11.7.2006 19:58:17 | 只看该作者
mm,鼠鼠有没有味道呢?会不会大声的叫呢?
一包鼠粮够他们吃多久啊?
其他的还有什么要喂他们的?
多久换一次窝?

需要给它们洗澡澡吗?

哦还有,
它们会不会打架然后把木屑弄得到处都是呢?

需要带它们出去散步吗?

发表于 11.7.2006 20:07:59 | 只看该作者
QUOTE(blueocean @ 11.07.2006, 19:58 )
mm,鼠鼠有没有味道呢?会不会大声的叫呢?
一包鼠粮够他们吃多久啊?
其他的还有什么要喂他们的?
多久换一次窝?

需要给它们洗澡澡吗?

哦还有,
它们会不会打架然后把木屑弄得到处都是呢?

需要带它们出去散步吗?
[right][snapback]1048867[/snapback][/right]

偶贴LZ回吧!
SS是很爱干净的动物,没有尿骚味,不象兔子.
一包S粮,够一只SS吃1个半月到2个月.
其他的,如果MM条件允许,可以给他们买奶片,营养液,和到宠物店去买一些S粮里没有的谷物.(大概都在1-2欧左右)
换窝一般1周到2周一次就够了.
他们会自己洗澡,但是要用超市里的浴沙,而不是水洗.
这个要看mm打算把仓鼠样在哪里了?
仓鼠不象其他动物那样,是不需要出去遛.

发表于 11.7.2006 20:36:57 | 只看该作者
hehe,我家这个银狐,和她妈妈可是长的真象啊

还有,同问楼上的,我已经养了银狐快一个月了
还是教不会她上厕所啊,我买了浴沙,给它做的浴室,
但是现在它把那里当厕所了,

怎么纠正过来啊

算算它应该有10个多星期大了,仓鼠会不会越大有些东西越教不会了啊

发表于 11.7.2006 20:47:39 | 只看该作者
QUOTE(connylee @ 11.07.2006, 20:36 )
hehe,我家这个银狐,和她妈妈可是长的真象啊
还有,同问楼上的,我已经养了银狐快一个月了
还是教不会她上厕所啊,我买了浴沙,给它做的浴室,
但是现在它把那里当厕所了,

怎么纠正过来啊

算算它应该有10个多星期大了,仓鼠会不会越大有些东西越教不会了啊
[right][snapback]1048984[/snapback][/right]

这个是正常的.每天给浴室换沙不就行了.

发表于 11.7.2006 21:02:18 | 只看该作者
需要带它们出去散步吗?
[right][snapback]1048867[/snapback][/right]
[/quote]

biggrin.gif biggrin.gif ,看到这句我笑了

楼主| 发表于 11.7.2006 21:03:25 | 只看该作者
QUOTE(乖乖不乖 @ 11.07.2006, 20:07 )
偶贴LZ回吧!
SS是很爱干净的动物,没有尿骚味,不象兔子.
一包S粮,够一只SS吃1个半月到2个月.
其他的,如果MM条件允许,可以给他们买奶片,营养液,和到宠物店去买一些S粮里没有的谷物.(大概都在1-2欧左右)
换窝一般1周到2周一次就够了.
他们会自己洗澡,但是要用超市里的浴沙,而不是水洗.
这个要看mm打算把仓鼠样在哪里了?
仓鼠不象其他动物那样,是不需要出去遛.
[right][snapback]1048890[/snapback][/right]

我是来表扬你大,啊哈哈哈哈 biggrin.gif
说的很专业吗!! wub.gif
大家往这看,这个是正解哈! heart.gif

发表于 11.7.2006 21:14:25 | 只看该作者
embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
QUOTE(大葱的小蒜 @ 11.07.2006, 21:03 )
我是来表扬你大,啊哈哈哈哈 biggrin.gif
说的很专业吗!! wub.gif
大家往这看,这个是正解哈! heart.gif
[right][snapback]1049090[/snapback][/right]