开元食味
德国频道
楼主: shannel

谁说德国不强??

发表于 9.7.2006 17:18:04 | 只看该作者
芬兰每年有一年一度的团体伐木大赛,那里的参赛选手,不仅很糙更讲究砍树时的配合,值得一看。

发表于 9.7.2006 17:20:09 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:16 )
smile.gif 这个你要问他本人了...
帖子就在这个板块啊...
快去...早去早给好理由...早得通宝啊! laugh.gif
[right][snapback]1044823[/snapback][/right]

通宝那玩意儿对我没啥吸引力,呵呵。而且从不和女人侃球,我指足球。

发表于 9.7.2006 17:20:19 | 只看该作者
说到玩球得技术...泰国有很多团体...那个玩球的技术...实在不知道怎么形容...真是想让球怎么样球就怎么样....

发表于 9.7.2006 17:21:25 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:20 )
说到玩球得技术...泰国有很多团体...那个玩球的技术...实在不知道怎么形容...真是想让球怎么样球就怎么样....
[right][snapback]1044836[/snapback][/right]

你是指作变性手术的外科大夫么?

发表于 9.7.2006 17:21:42 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:20 )
通宝那玩意儿对我没啥吸引力,呵呵。而且从不和女人侃球,我指足球。
[right][snapback]1044835[/snapback][/right]

happy.gif,你可以发表一下你喜欢意大利的理由啊...推广自己喜欢的球队不是也很好吗?

发表于 9.7.2006 17:23:57 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:21 )
happy.gif,你可以发表一下你喜欢意大利的理由啊...推广自己喜欢的球队不是也很好吗?
[right][snapback]1044845[/snapback][/right]

喜好这玩意不是可以强迫的,而且所有的人都喜欢一个东西不是很没劲么?有些东西,自己喜欢就行了,非要证明自己喜欢的就是对的,未免有些天真。

发表于 9.7.2006 17:24:13 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:21 )
你是指作变性手术的外科大夫么?
[right][snapback]1044843[/snapback][/right]

不是啊...哈哈哈哈...想到哪去了?
我原来看过一个vcr.就是泰国一些团体在那比赛玩球的技术...
几个人在一个小圆圈范围内不让球落地...同时做出各种各样匪夷所思的动作....及其精彩...

发表于 9.7.2006 17:24:52 | 只看该作者
不管技术, 战术怎样, 就德国队的拼搏和团队精神, 就永远让人感动! 永远支持德国队! 德国队万岁, 万岁, 万万岁!!!

发表于 9.7.2006 17:25:17 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 18:23 )
喜好这玩意不是可以强迫的,而且所有的人都喜欢一个东西不是很没劲么?有些东西,自己喜欢就行了,非要证明自己喜欢的就是对的,未免有些天真。
[right][snapback]1044849[/snapback][/right]

happy.gif,受教了...

发表于 9.7.2006 17:25:24 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:24 )
不是啊...哈哈哈哈...想到哪去了?
我原来看过一个vcr.就是泰国一些团体在那比赛玩球的技术...
几个人在一个小圆圈范围内不让球落地...同时做出各种各样匪夷所思的动作....及其精彩...
[right][snapback]1044850[/snapback][/right]

你是说藤球吧