开元食味
德国频道
楼主: shannel

谁说德国不强??

发表于 9.7.2006 18:02:48 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 18:50 )
其实我最欣赏这支意大利队的赞布罗塔....
太厉害了...进攻防守都是一流1
[right][snapback]1044938[/snapback][/right]

发表于 9.7.2006 18:10:45 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:02 )
[right][snapback]1044968[/snapback][/right]

女生只会追星, 看帅哥, 真是足球世界的垃圾.

发表于 9.7.2006 18:12:40 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 09.07.2006, 17:52 )
我的最爱加图索。。。气势。。。眼神。。。
[right][snapback]1044943[/snapback][/right]

屠夫可能眼神不太好, 每次都不是踢球, 而是踢人腿!

发表于 9.7.2006 18:16:19 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 17:50 )
其实我最欣赏这支意大利队的赞布罗塔....
太厉害了...进攻防守都是一流1
[right][snapback]1044938[/snapback][/right]

他也不过只会踢横梁, 假球踢了多年, 该回丙级了!

发表于 9.7.2006 18:19:35 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:10 )
[right][snapback]1044979[/snapback][/right]

happy.gif,注意用词哦...小惩一下...
看帅哥美女很正常啊...
那么多歌星影星不一定全是唱得好,演的好的啊....

发表于 9.7.2006 18:31:18 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 18:19 )
happy.gif,注意用词哦...小惩一下...
看帅哥美女很正常啊...
那么多歌星影星不一定全是唱得好,演的好的啊....
[right][snapback]1044988[/snapback][/right]

嗯, 好吧, 不过还是讨厌男人的事, 女人瞎搀和! 不象我们, 女子世界杯时, 从来不看, 不评.

发表于 9.7.2006 18:32:09 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:10 )
[right][snapback]1044979[/snapback][/right]

追星,不是吧,老大,,偶可没觉得他是帅哥,想从皮耶罗脚下断球,可不是件容易的事,而且喜欢他的角球!我不是垃圾! cry_smile.gif

发表于 9.7.2006 18:33:15 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:31 )
嗯, 好吧, 不过还是讨厌男人的事, 女人瞎搀和! 不象我们, 女子世界杯时, 从来不看, 不评.
[right][snapback]1045008[/snapback][/right]

什么叫男人的事女人瞎馋和啊??????难道女人的事,你们男人少馋和来着? angry_smile.gif angry_smile.gif angry_smile.gif angry_smile.gif

发表于 9.7.2006 18:33:20 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 19:32 )
追星,不是吧,老大,,偶可没觉得他是帅哥,想从皮耶罗脚下断球,可不是件容易的事,而且喜欢他的角球!我不是垃圾! cry_smile.gif
[right][snapback]1045011[/snapback][/right]

blush.gif 不是不是....

发表于 9.7.2006 18:33:23 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:32 )
[right][snapback]1045011[/snapback][/right]

好好, 你不是, 道歉, 我没说你.